Сюжеты:

-20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой
Главная страница | Борьба с терроризмом | СМИ: Лидер ИГ в прощальной речи призвал сторонников к бегству

СМИ: Лидер ИГ в прощальной речи призвал сторонников к бегству

Ср 1 марта 2017, 12:10:03
Главарь террористической организации ИГ* Абу Бакр аль-Багдади выступил с прощальной речью, в которой призвал своих сторонников укрыться в труднодоступных горных районах. Об этом сообщают иракские СМИ со ссылкой на источник в провинции Найвава в Ираке.

СМИ: Лидер ИГ в прощальной речи призвал сторонников к бегству

 

По словам неназванного источника лидер ИГ аль-Багдади лично окрестил свою речь прощальной и обратился в ней к своим сторонникам и последователям. Главарь признался, что боевики не смогли удержать город и порекомендовал всем спрятаться в горах, чтобы избежать наказания от властей. Распространением речи займутся проповедники организации, которые рассказали, что ИГ претерпела поражения и в указанной провинции, и на иных территориях Ирака. Даже руководство организации спасалось бегством и из Мосула.

Спецоперация по освобождению Мосула началась в октябре минувшего года и в ней принимали участие не только иракские военные, но и специалисты из США. Войти в жилые кварталы на западе города, освободив их от террористов, удалось лишь в конце февраля.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Террористы ИГ покидают Пальмиру
Террористы ИГ покидают Пальмиру

Боевики террористической группировки ИГ* покидают сирийскую Пальмиру. Об этом сообщает L!FE со ссылкой на местные СМИ.

Лидер ИГ теряет контроль над боевиками
Лидер ИГ теряет контроль над боевиками

Лидер террористической организации ИГ (в РФ запрещена) теряет контроль над боевиками. Это происходит параллельно с продвижением сил армии Ирака в направлении…

Главарь ИГИЛ аль-Багдади ранен в результате авиаудара
Главарь ИГИЛ аль-Багдади ранен в результате авиаудара

На участке пограничной территории между Сирией и Ираком самолеты международной коалиции провели обстрел штаб-квартиры террористической преступной группировки…

Самое интересное