| | УАЗ планирует на 40-60% нарастить экспорт в Беларусь

УАЗ планирует на 40-60% нарастить экспорт в Беларусь

Пт 13 октября 2017, 04:00:48
Компания "УАЗ" включила модель внедорожника UAZ Profi в экспортную линейку для белорусского автомобильного рынка. Объемы поставок продукции производителя могут быть увеличены на 40-60%.

УАЗ планирует на 40-60% нарастить экспорт в Беларусь

 

Беларусь обозначается одним из приоритетных рынков сбыта продукции "УАЗ", отмечает пресс-служба отечественного автопроизводителя. Каждый год на авторынок дружественного государства поставляется порядка 1 тыс. единиц техники бренда.

В компании считают, что расширение экспортной линейки за счет нового UAZ Patriot позволит увеличить объем реализации автомобилей компании в Беларуси на 40-60% ежегодно. Стоит напомнить, что по итогам первого полугодия продажи "УАЗ" на зарубежных рынках выросли вдвое.

Экспортным бестселлером бренда стал UAZ Hunter, поставки которого стали больше в 3,5 раза. Традиционными авторынками для компании стали страны СНГ, а также ближнего зарубежья. При этом были освоены и новые рынки сбыта, так в этом году "УАЗ" заключил соглашение со странами Юго-Восточной Азии, Западной Африки, Латинской Америки и Ближнего Востока.
Эмиль Ажар
Новости по теме
Экспортные поставки УАЗ выросли вдвое за полгода
Экспортные поставки УАЗ выросли вдвое за полгода

Объём экспортных поставок российского бренда УАЗ за первую половину текущего года увеличился вдвое относительно того же периода 2016 года. Примечательно, что

"УАЗ" за год в два раза увеличил показатели продаж на зарубежных рынках

Показатели продаж Ульяновского автомобильного завода (УАЗ) на зарубежных рынках по результатам первого полугодия 2017 года увеличились более чем в два раза по

УАЗ за первое полугодие вдвое увеличил экспорт автомобилей
УАЗ за первое полугодие вдвое увеличил экспорт автомобилей

УАЗ за первое полугодие этого года экспортировал 1 911 автомобилей, что вдвое больше, чем годом ранее за аналогичный период. Об этом сообщила пресс-служба

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Всего 1 тысяча, а я недавно был в Минске, казалось, что там целый завод Уаз стоит. Туда-сюда уазки мелькали. Теперь еще больше, видимо, будут))
13 октября 2017 14:30
написал: Андрей
группа: Гости