Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Жители Москвы используют личный автомобиль лишь 7% времени

Жители Москвы используют личный автомобиль лишь 7% времени

Ср 13 сентября 2017, 16:45:24
Жители Москвы пользуются своим личным автомобилем всего лишь 7% времени. О данной статистике стало известно по сообщению главы столичного Департамента транспорта Максима Ликсутова.

Жители Москвы используют личный автомобиль лишь 7% времени

 

«Мы провели соответствующий большой анализ данных. Допустим, вам принадлежит автомобиль в постоянном режиме. Как вы считаете, сколько процентов времени от 100% вы сможете использовать свою машину? В нашем городе этот показатель на отметке в 7%. Все остальное время автомобиль просто стоит. То есть, вы пользуетесь им меньше месяца в год. Он стоит, теряет денежные средства. При этом водителю нужно платить за страховку, а также за техобслуживание. Сложно себе представить более плохие инвестиции», - заявил он.

Ликсутов также заявил, что в столице с начала года значительно расширился парк такси и сервисов каршеринга. По его словам, к концу года автопарк каршеринга расширится еще на 2 тысячи машин.
Новости по теме
В Москве у 60% пользователей каршеринга есть личный автомобиль
В Москве у 60% пользователей каршеринга есть личный автомобиль

Более 60% пользователей каршеринга в Москве имеют в распоряжении личный автомобиль. Об этом сказали на заседании президиума в московской мэрии.

Один автомобиль каршеринга в Москве используют восемь раз в день
Один автомобиль каршеринга в Москве используют восемь раз в день

Сервис краткосрочной аренды машин в Москве активно развивается, каждое транспортное средство каршеринга в день используют до восьми жителей и гостей столицы.

Автопарк столичного каршеринга BelkaCar расширится до конца 2017 года
Автопарк столичного каршеринга BelkaCar расширится до конца 2017 года

Арендная территория автомобильного парка московского каршеринга BelkaCar планируется к расширению до 1 000 автомобильных единиц транспорта. Данное мероприятие

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: