Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Заказ на Kia Soul и Soul GT будет доступен в феврале

Заказ на Kia Soul и Soul GT будет доступен в феврале

Вт 10 января 2017, 20:50:47
Заказать новые Kia Soul и Soul GT можно будет уже в феврале. Версия GT доступна с бензиновым агрегатом с 204 лошадиными силами.

Заказ на Kia Soul и Soul GT будет доступен в феврале

 

Автомобиль Kia Soul получит новую радиаторную решетку, измененный дизайн переднего бампера, обновленную форму воздухозаборников и два ряда запчастей для защитных накладок на бампер. В цветовую гамму разработчики прибавили к 11 имеющимся ранее еще три оттенка: Оранжевый, синий и коричневый. Kia Soul выйдет с схемой контроля слепых зон и помощником при выезде с парковки задним ходом.

Soul GT будет оснащен бензиновым агрегатом с объемом 1,6 литров, который взаимодействует с семиступенчатой «автоматикой» и двумя сцеплениями. Первую сотню километров машина набирает за 7,8 секунд.
Никита Готский
Новости по теме
В Сети опубликованы шпионские фото обновленного Kia Soul
В Сети опубликованы шпионские фото обновленного Kia Soul

Автомобильный концерн Kia вывел на тесты обновленную модель Soul. Фотошпионы опубликовали в Сети шпионские снимки транспортного средства.

Kia оснастит Soul турбированным двигателем
Kia оснастит Soul турбированным двигателем

Разработчики южнокорейского автоконцерна Kia оснастят следующую генерацию кроссовера Soul турбированным двигателем. Предполагается, что мировая презентация

Kia Soul станет двухдверным автомобилем
Kia Soul станет двухдверным автомобилем

СМИ сообщают о том, что руководство концерна Kia рассматривают идею конструирования новой версии кроссовера Kia Soul с двумя дверьми.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: