Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | За последние 7 лет батареи для электрокаров заметно подешевели

За последние 7 лет батареи для электрокаров заметно подешевели

Пн 9 января 2017, 20:40:54
В период с 2010 по 2016 годы батареи для электромобилей стали дешевле на 80%. Об этом написали западноевропейские издания со ссылкой на данные фирмы McKinsey.

За последние 7 лет батареи для электрокаров заметно подешевели

 

Выяснилось, что цена аккумулятора являет собой существенную часть стоимости электротранспорта. В данное время ее цена высчитывается по формуле 230$ за киловатт/час. В сравнении с обычным автомобилем, оснащенным мотором внутреннего сгорания, стоимость электроверсии с типовой батареей на 60 киловатт больше почти на 14 000 долларов. Именно удешевление аккумулятора сделает электрокары более конкурентноспособными.

Три года назад компания Tesla Motors решила соорудить огромный завод для снижения стоимости сборки батарей для электромобилей и избежать их ожидаемого дефицита в последующие 4-5 лет, когда в мире появится электромобиль Tesla Model III.
Никита Готский
Новости по теме
Tesla прекращает производство самого мощного домашнего аккумулятора
Tesla прекращает производство самого мощного домашнего аккумулятора

Известная американская корпорация Tesla Motors, занимающаяся созданием электромобилей, официально снимает с производства наиболее мощный домашний аккумулятор.

Tesla увеличила поставки электромобилей на 50%
Tesla увеличила поставки электромобилей на 50%

Популярность электромобилей, которые выпускаются из-под крыла «Tesla Motors», бьет рекорды. Компании удалось увеличить поставки авто почти на половину. В

Diamler продаёт свою часть производства электромобилей Tesla
Diamler продаёт свою часть производства электромобилей Tesla

Diamler принял решение продать принадлежащие ему 4% производства, за что намерен получить 780 миллионов долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: