Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Fiat в 2015 году представит ретро-родстер 124 Spider

Fiat в 2015 году представит ретро-родстер 124 Spider

Ср 29 апреля 2015, 18:39:41
Компания Fiat планирует уже осенью этого года презентовать на автошоу во Франкфурте новый родстер, созданный на платформе Mazda MX-5. Автомобиль назовут Fiat 124 Spider, а его дизайн будет основываться на тенденциях 60-х годов прошлого века.
 

Fiat в 2015 году представит ретро-родстер 124 Spider

 

Как стало известно из заявления представителей компании Fiat, на автошоу во Франкфурте будет презентован новый родстер под названием Fiat 124 Spider, созданный на платформе Mazda MX-5. Сообщается, что во время работы над внешним видом авто дизайнеры компании вдохновлялись тенденциями 60-х годов прошлого века.
 
Известно, что вес авто будет не более одной тонны. При этом также представители компании рассказали, что выпустят и более «заряженную» версию автомобиля, мощность двигателя которого будет достигать 200 «лошадок».
 
Сообщается, что по предварительным планам Fiat 124 Spider должен появится на рынке уже в первые месяцы следующего года. При этом об ориентировочной стоимости новинки пока что ничего неизвестно.

Новости по теме
Fiat определился с названием нового родстера на базе Mazda MX-5
Fiat определился с названием нового родстера на базе Mazda MX-5

Компания Fiat определилась с выбором имени для своего нового детища. Новый родстер на базе Mazda MX-5 назовут 124 Spider.

Alfa Romeo разработает новый родстер без участия Mazda
Alfa Romeo разработает новый родстер без участия Mazda

Автомобильный концерн Alfa Romeo выпустит новый родстер без совместного сотрудничества с компанией Mazda. Ранее сообщалось, что предстоящая новинка будет

Пятидверный Fiat 500 выпустят в 2015 году
Пятидверный Fiat 500 выпустят в 2015 году

Представители итальянской компании Fiat объявили о том, что бренд намеревается расширять свой модельный ряд, таким образом, уже в 2015-м году под знаком

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: