| | Политолог считает угрозы КНДР ударить по США поводом для войны

Политолог считает угрозы КНДР ударить по США поводом для войны

Чт 19 октября 2017, 16:27:02
Недавние заявления КНДР о нанесении удара по США в самое неожиданное время могут быть обычной угрозой, а могут быт поводом для настоящей войны. Так считает политолог Павел Святенков.
 

Политолог считает угрозы КНДР ударить по США поводом для войны

 

По его мнению, в настоящее время такие обещания Пхеньяна обычная риторика. Он уверен, что стало бы понятно, если бы Северная Корея нанесла мощный удар по кораблям США, которые ныне находятся возле полуострова, то это был бы повод для возникновения настоящей войны.
 
Новое заявление властей КНДР с угрозами в сторону Вашингтона прозвучало после известия о проведенных маневрах ВМС Южной Кореи и США. Пхеньян считает, что американцы "сошли с ума", притащив некие цели, которые в Северной Корее обозначили как главные. Военные ученые с участием южнокорейских солдат и войск США продолжатся до 26 октября.
 
Немного ранее КНДР предложили Белому дому митр с признанием ядерного статуса страны. СМИ пишут, что источник ядерного конфликта обоих государств заключается в неприятельской политике Вашингтона в отношении Пхеньяна.

Никита Готский
Новости по теме
КНДР обещает нанести по США
КНДР обещает нанести по США "неожиданный и мощный удар"

Северная Корея обещает нанести мощнейший удар по территории США. Об этом сообщают центральные издания государства.

В КНДР прокомментировали совместные учения войск США и Южной Кореи
В КНДР прокомментировали совместные учения войск США и Южной Кореи

Южная Корея и США не смогут избежать наказания и возмездия на собственные действия. Об этом рассказали в штабе армии КНДР, прокомментировав совместные учения

США могут ударить по КНДР
США могут ударить по КНДР "Томагавками” в целях предупреждения

США могут ударить по КНДР "Томагавками” в целях предупреждения. Поводом для превентивного удара стало очередное (шестое) заявление Северной Кореи о намерениях

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: