| | В честь опечатки Трампа назвали вино

В честь опечатки Трампа назвали вино

Чт 12 октября 2017, 11:52:04
Владелец винодельни City Winery из Нью-Йорка назвал одно из своих вин в честь опечатки Трампа в Twitter. Об этом говорится в материале The Hill.

В честь опечатки Трампа назвали вино

 

Новая марка получила название Covfefe 2015 Red Blend. В мае непонятное слово сovfefe было использовано в неоконченном сообщении главы США. Ошибка вызвала небольшой резонанс среди подписчиков и повеселила многих американцев. Через несколько часов запись была удалена, а вместо неё разместили предложение самостоятельно разгадать значение слова.

В рамках этого события Майкл Дорф, руководитель винодельни, решил поддержать Дональда, выпустив на рынок новый продукт. Бутылка алкогольного напитка оценивается в 37 долларов. По шуточному заверению изготовителя, он хорошо сочетается с белым хлебом, большим колличеством вздора и одеждой российского происхождения. Вкус вина передаёт нотки вишни, сливы и карамелизированной малины.

Дорф уверяет, что не стоит воспринимать политиков слишком серьёзно. Название на бутылках будет напоминать о необходимости некоторой доли веселья и юмора.
Александр Лубяной
Новости по теме
В сети появился трейлер к фильму про опечатку Трампа в Twitter
В сети появился трейлер к фильму про опечатку Трампа в Twitter

Комик из США выложил в сети трейлер к фильму, которого не существует. Он основан на опечатке Дональда Трампа в Twitter.

Трамп опубликовал загадочное слово в Twitter
Трамп опубликовал загадочное слово в Twitter

Новая запись Дональда Трампа в Twitter обсуждается пользователями социальных сетей, которые никак не могут понять, что же имел в виду американский президент

Майкл Блумберг обвинил Дональда Трампа в мошенничестве
Майкл Блумберг обвинил Дональда Трампа в мошенничестве

Известный медиамагнат и экс-глава города Нью-Йорк Майкл Блумберг в своем обращении обвинил Дональда Трампа в мошенничестве. Заявление прозвучало на съезде

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: