Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Телеведущие утреннего шоу пощупали секс-робота и сравнили его с покойником

Телеведущие утреннего шоу пощупали секс-робота и сравнили его с покойником

Чт 14 сентября 2017, 12:08:59
Британские телеведущие утреннего шоу "This Morning" пригласили в студию создателя секс-робота. По впечатлениям они сравнили его с трупом.

Телеведущие утреннего шоу пощупали секс-робота и сравнили его с покойником

 

Ведущие британского утреннего телешоу "This Morning" Филипп Шофилд и Холли Уиллоуби пригласили в гости создателя умного секс-робота. Об этом событии стало известно из YouTube. Робота создал Арран Ли Райт и назвал куклу Самантой. По его заявлению, данное его творение может вполне стать заменителем партнера в сексе, а также при разговоре с владельцем выдавать в своей речи некие шутки. Однако ведущие не раз говорили о том, что нахождение в одной студии с роботом в некой степени приводит их в смущение.

Как сказал Ли Райт, кукла ни в коем случае не будет становится заменителем женщин, а создана лишь для того, чтобы удовлетворять физиологические потребности организма. Создателем было продемонстрировано то, как робот признается в любви и может отвечать на слова своего хозяина.

Как оказалось, перед эфиром ведущие смогли пощупать куклу. По их ощущениям, ее кожа очень близка по схожести с человеческой, однако имеет слишком холодную температуру. По заявлению ведущей Уиллоуби, она больше похожа на труп.
Александр Полтавец
Новости по теме
В Японии создали робота для обучения танцам
В Японии создали робота для обучения танцам

В Японии создали робота для обучения танцам. В вальсе этот механизм способен заменить реального партнера.

В США создали секс-куклу, которая умеет имитировать оргазм
В США создали секс-куклу, которая умеет имитировать оргазм

В США создали секс-куклу по имени Хармони, которая умеет имитировать оргазм. У нее больше десятка вариантов половых губ и цвета сосков. 

В КНР представили первого робота-журналиста
В КНР представили первого робота-журналиста

Ученые из Пекинского государственного университета представили публике первого в мире робота-журналиста.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: