| | Отец простил принца Эрнста из-за беременности его жены

Отец простил принца Эрнста из-за беременности его жены

Ср 13 сентября 2017, 13:22:41
Отец простил принца Эрнста из-за беременности его жены. Россиянку приняли в королевскую семью. Будущий малыш примирил аристократов и их невестку-иностранку.

Отец простил принца Эрнста из-за беременности его жены

 

Несмотря на недовольство титулованных родственников Эрнста Ганноверского, он сочетался браком с модельером из России Екатериной Малышевой. Наиболее холодно девушку принял свекор Эрнст Август V Ганноверский, но после вести о наследнике, он сменил гнев на милость.

Ранее сообщалось, что аристократы воспротивились женитьбе сына на девушке «неблагородных кровей». Титулованный свекор даже подумывал о лишении принца наследства. Екатерина появилась на свет в Апатитах, а когда ей исполнилось шесть – ее семья переехала в Прагу.

Теперь Эрнст Август готовится к роли дедушки – наследник предположительно родится весной. Впрочем, некоторые источники сообщают, что пополнения титулованная семья ожидает раньше, поэтому свекор и поспешил уладить отношения с Малышевой. Девушка приехала в Англию в 19 лет и поступила в Лондонский колледж моды. После того, как одна из ее дизайнерских работ неожиданно привлекла внимание светских особ, Малышева стала популярной. Впоследствии она создала бренд EKAT. С принцем она познакомилась на одной из вечеринок в Лондоне, но стала его супругой только пять лет спустя.
Дарья Светозарова
Новости по теме
СМИ: Малышева ждет ребенка от Эрнста
СМИ: Малышева ждет ребенка от Эрнста

Российский дизайнер Екатерина Малышева, ранее вышедшая замуж за принца Ганноверского Эрнста, беременна. Малыш должен родиться в начале весны.

Принц Эрнст женился на Малышевой вопреки воли отца
Принц Эрнст женился на Малышевой вопреки воли отца

Дизайнер Елена Малышева 7 июля вышла замуж за принца Эрнста Августа Ганноверского. Отец принца на церемонию не явился. 

Пассия Константина Эрнста Софья Заика беременна
Пассия Константина Эрнста Софья Заика беременна

Медиамагнат Константин Эрнст скоро станет отцом во второй раз. В СМИ появилась информация, что возлюбленная Эрнста Софья Заика находится на четвертом месяце

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Люблю такие счастливые истории! Главное, что все хорошо закончилось и совсем скоро на свет появится еще один человечек!))
13 сентября 2017 14:33
написал: o-tele.ru
группа: Гости