Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Трампа обвинили в сексизме и неуважительном отношении к первой леди Франции

Трампа обвинили в сексизме и неуважительном отношении к первой леди Франции

Пт 14 июля 2017, 12:23:55
Президент США, Дональд Трамп, во время визита в Париж, сделал неуместный комплимент первой леди Франции Брижит Макрон. После чего пользователи сети обвинили его в сексизме и неуважительном отношении к женщинам.

Трампа обвинили в сексизме и неуважительном отношении к первой леди Франции

 

Напомним, 13 июля, Дональд Трамп, вместе с супругой Меланьи, прилетел в Париж с рабочим визитом, который продлится два дня.

Во время приветственной встречи с первой леди Франции, 64-летней Бриджит Макрон, Трамп не смог с первого раза пожить ей руку. Но на этом неловкости президента не закончились. Во время встречи он внезапно решил сделать комплимент Бриджит, заявив, что та в очень хорошей форме и прекрасно выглядит, при этом выбрав совсем не подходящую для этого ситуацию.

Это происшествие не смогло не попасть в сеть, где активно начало обсуждаться. Многие читатели были неприятно удивлены таким неуместным комплиментом и даже появились комментарии о том, что женщинам зачастую неприятно когда о их теле и внешности говорят при данных ситуациях.

Многие пользователи сети обвинили Трампа в сексизме и неуважительном отношении к слабому полу.
Елена Иваненко
Новости по теме
Трампу пришлась по вкусу физическая форма первой леди Франции
Трампу пришлась по вкусу физическая форма первой леди Франции

Трампу пришлась по вкусу физическая форма первой леди Франции. Внешность 64-летней Бриджит Макрон впечатлила американского президента, и обращаясь к ней

Новый президент Франции возмущен отношением к своей жене
Новый президент Франции возмущен отношением к своей жене

Новый президент Франции 39-летний Эммануэль Макрон крайне возмущен отношением к его 64-летней супруге Брижит Макрон. 

Американское издание раскрыло подробности «отдельных спален» Дональда и Миланьи Трамп
Американское издание раскрыло подробности «отдельных спален» Дональда и Миланьи Трамп

Американское издание US Magazine в своей публикации поведало подробности об «отдельных спальнях» президента Дональда Трампа и первой леди Меланьи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: