Сюжеты:

Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет
Главная страница | В Мире | За год жители Токио отдали в полицию около трех млрд найденных йен

За год жители Токио отдали в полицию около трех млрд найденных йен

Сб 18 февраля 2017, 18:03:53
В 2016 году жители Токио нашли на улице свыше трех млрд йен наличными, после чего каждая находка была передана сотрудникам правопорядка.

За год жители Токио отдали в полицию около трех млрд найденных йен

 

Факт невиданной щедрости ежедневно демонстрируют граждане Японии, а именно столицы страны. В среднем, каждый день в полицию приносят около десяти миллионов, потерянных кем-то йен. Об этом сообщает агентство Киодо Цусин.

Примечательно, что каждый год численность денежных средств, которые возвращают люди в полицию, только растет. В прошлом году был побит рекорд, который держался с 1990 года, в 2016 году японцы вернули 32,5 млн долларов.

Известно, что 2,7 млрд йен из средств, которые вернули добропорядочные жители были возвращены владельцам. Такая сумма также является рекордной с 1999 года.

Однако японцы относят в полицию не только найденные купюры, но также и личные вещи. Так, в 2106 году граждане восходящей страны принесли работника правопорядка 3,8 млн предметов. Чаще всего находки включают такие вещи, как различные документы, предметы гардероба, и даже животные.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минфин США: В 2016 году госдолг страны увеличится на $383 млрд
Минфин США: В 2016 году госдолг страны увеличится на $383 млрд

Госдолг США к концу текущего года может увеличится на 383 млрд у.е. Об этом сообщают западные СМИ, ссылаясь на заявление аналитиков американского Минфина.

Граждане в 2015 году инвестировали в жилое строительство в Москве более 612 млрд руб
Граждане в 2015 году инвестировали в жилое строительство в Москве более 612 млрд руб

В Москве в 2015 году граждане вложили в строительство жилья более шестисот миллиардов рублей. Об том прессе рассказал Константин Тимофеев, который является…

Жители Москвы в 2014 году потратили на мобильные приложения 4 млрд рублей
Жители Москвы в 2014 году потратили на мобильные приложения 4 млрд рублей

Жители Москвы в 2014 году потратили на мобильные приложения 4 млрд рублей. Эти подсчеты стали результатом исследования специалистов московского департамента…

Самое интересное