История любви Кэйт Миддлтон и принца Уильяма

Будет ли эта романтическая история бесконечной?

| | Жителей Лондона удивила овца в платье и шляпке‍

Жителей Лондона удивила овца в платье и шляпке‍

Ср 11 января 2017, 20:25:00
Крайне необычную картину смог запечатлеть накануне британская журналистка Тара Конлан. На заднем сиденье одного из автомобилей, стоявшего перед ней, она увидела овцу, наряженную в платье и шляпу, что, естественно, не могла не сфотографировать. Снимок она опубликовала в Twitter, откуда он и разнесся по сети.
 

 

Публикация журналистки вызвала в сети неподдельный интерес и, естественно, лидерами в споре относительно того, что же животное в столь странном внешнем виде делало на лондонских улицах, стали юзеры Reddit. Вскоре, к счастью нашелся тот самый человек, который смог все объяснить. Оказалось, что данная история до нельзя трогательна, ведь зовут овечку Эми и она помогает хозяевам выполнять миссию по сбору средств для клиники Святого Георгия.
 
Несмотря на достаточно комичный внешний вид овцы, она смогла принести своим хозяевам уже более 13 тысяч фунтов. Владелец животного и вовсе сказал, что его овца – модница, а потому выглядит так постоянно и из дома без платья или шляпы попросту не выходит.

Николай Офицеров
Новости по теме
Астронавт NASA смог сфотографировать сияние Авроры
Астронавт NASA смог сфотографировать сияние Авроры

Астронавту NASA удалось сфотографировать редчайшее явление – сияние Авроры. Своим достижение американец поделился в сети Twitter.

Екатерина Варнава опубликовала снимок в свадебном платье
Екатерина Варнава опубликовала снимок в свадебном платье

Известная телеведущая Екатерина Варнава опубликовала в микроблоге Instagram снимок в свадебном платье, чем вызвала многочисленные вопросы подписчиков.

Упоровские полицейские задержали жителей соседней области, подозреваемых в краже овцы
Упоровские полицейские задержали жителей соседней области, подозреваемых в краже овцы

В дежурную часть отдела полиции села Упорово обратился 62-летний житель села Видоново и сообщил, что с выгула не вернулась одна овца, сумма ущерба составила 5

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: