Выпьем за любовь: Игорь Николаев отмечает 57-летие

Сегодня, 17 января, известный российский певец и автор песен Игорь Николаев отмечает 57-летие

Аль Капоне: Жизнь и смерть гангстера всех времен

Классический образ американского мафиози в 1920-30 годах возник благодаря одному человеку

| | «Российский Uber» привел таксистов Гоа в ярость

«Российский Uber» привел таксистов Гоа в ярость

Ср 11 января 2017, 04:30:00
«Российский Uber» для поиска и заказа такси с русскоговорящим водителем привел других таксистов на Гоа в ярость. Со слов российских туристов, индийцы готовы буквально драться за клиентов и угрожают безопасности курорта.

«Российский Uber» привел таксистов Гоа в ярость

 

Разработчик приложения для заказа такси, более известное как «российский Uber», Роман Пушкин создал сервис с целью уберечь соотечественников от угрозы со стороны индийских водителей на Гоа. С его слов, получить вразумительный ответ от индийца затруднительно, так как никто из них не знает русский, а хинглиш – местный диалект английского – знают только местные. При этом, Гоа крайне популярен следи туристов их РФ.

После девяти месяцев разработки, Пушкин опубликовал сервис в открытый доступ и программа сразу же обрела немалую популярность. Потеряв львиную долю клиентов, индийцы ополчились на своих российских коллег. Дело дошло до нескольких драк. Россияне вынуждены говорить, что подвозят соотечественников бесплатно во избежание расправы.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
Сервис Uber предлагает бронирование машины
Сервис Uber предлагает бронирование машины

Сервис Uber предлагает своим клиентам забронировать машину на нужное время посредством приложения, которое можно установить на смартфон. Срок заказа

Сервис Uber стал доступен для жителей Челябинска
Сервис Uber стал доступен для жителей Челябинска

Международный сервис для заказа такси Uber в июле начал свою работу в Челябинске. Это уже двенадцатый город в России, в котором доступна данная служба такси.

Стартап Karhoo объединил 200 тыс таксистов для конкуренции с Uber
Стартап Karhoo объединил 200 тыс таксистов для конкуренции с Uber

Британский сервис такси Karhoo, который был организован в начале 2015 года, привлек 250 млн. долларов инвестиций и объединил 200 тыс. водителей для создания

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: