Выпьем за любовь: Игорь Николаев отмечает 57-летие

Сегодня, 17 января, известный российский певец и автор песен Игорь Николаев отмечает 57-летие

Аль Капоне: Жизнь и смерть гангстера всех времен

Классический образ американского мафиози в 1920-30 годах возник благодаря одному человеку

| | Джон Керри извинился перед ЛГБТ за долгие годы дискриминации

Джон Керри извинился перед ЛГБТ за долгие годы дискриминации

Вт 10 января 2017, 08:48:01
Джон Керри извинился перед всеми членами общества ЛГБТ за "не одно десятилетие дискриминации". Об этом он сообщил на недавнем интервью.

Джон Керри извинился перед ЛГБТ за долгие годы дискриминации

 

Джон Керри, занимающий пост государственного секретаря, попросил прощения у всех представителей ЛГБТ за долгие годы дискриминации. Исходя из его заявления, становится ясно, дальнейшая жизнь для сексуальных меньшинств на территории США отныне будет такая же, как и у обычных людей.

Начиная с 40-х годов и до сегодняшнего дня, в Америке работодатели при собеседовании учитывали также сексуальную ориентацию. По этой причине большинство представителей ЛГБТ не могли нормально трудоустроиться, а в политику им вовсе был закрыт проход. Госсекретарь утверждает, что борьба за права таких людей уже подходит к концу и теперь они могут жить спокойно.

Также Керри отметит, что ранее в государственном департаменте не раз отклоняли заявления геев. За это секретарь извинился и сообщил, что более такого не повторится.

Барак Обама во время нахождения на посту президента активно поддерживал права геев. В 2015 году он сумел разрешить однополые браки на территории Штатов.
Бычков Евгений
Новости по теме
В Госдепе США учреждена должность ЛГБТ-омбудсмена
В Госдепе США учреждена должность ЛГБТ-омбудсмена

В Госдепе США официально учреждена должность ЛГБТ-омбудсмена. Руководителем нового сектора государственного ведомства назначен Рэнди Берри, который имеет

Джон Керри извинился за оскорбление Нетаньяху
Джон Керри извинился за оскорбление Нетаньяху

Американский государственный секретарь Джон Керри официально извинился за оскорбление в адрес премьера Израиля Биньямина Нетаньяху.

Джон Керри сказал, что американский шпионаж был чрезмерным
Джон Керри сказал, что американский шпионаж был чрезмерным

Госсекретарь США публично выступил с сообщение о том, что американский шпионаж перешел «все границы». Джон Керри заявил, что масштабы шпионажа,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: