Сюжеты:

Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах Изоляция расставила «точки»: Бедняков намекнул на развод с женой Заигралась в «содержанку»: Старшенбаум обманула Бондарчук ради съемок в фильме Федора? Бузова не поможет - Кадони не защитит: Комиссаров подстроит закрытие «Дом-2» Карантин в радость: Каким трём знакам уединение даётся лучше всего Дроботенко с Галкиным отдыхают! Лазарев и Топалов повторили историю комиков в ванной Львам придется «глодать кости»: Зато останутся сытыми и довольными в выходные Вакантное место на «Доме-2»! Кто станет новым ведущим вместо Черкасова? «Дева в теле»: Какие «бонусы» принесет приятная полнота в апреле Прогнозы не сбылись: Заворотнюк может выздороветь уже в 2020 году Муцениеце станет суррогатной мамой для ребенка Робби Уильямса? «Холостяк» сделал выбор - зрители против! ТНТ заставит Криворотова «вышвырнуть» Барбару
Главная страница | В Мире | Осенью 2016 года в Японии пройдут первые маневры с участием ВВС Британии

Осенью 2016 года в Японии пройдут первые маневры с участием ВВС Британии

Вс 31 января 2016, 08:58:06
Осенью 2016 года в Японии состоятся масштабные маневры с участием местных сил самообороны, к которым впервые присоединяться военно-воздушные силы Великобритании. Информацию об этом накануне предоставил зарубежный информационный телеканал NHK.
 

Осенью 2016 года в Японии пройдут первые маневры с участием ВВС Британии

 

Как сообщают источники, о совместных маневрах стороны договаривались в Токио, где прошла официальная встреча министров обороны двух государств. Тем не менее, изначально не был назван точный период, в который пройдут испытания. Во время маневров к силам самообороны Японии присоединятся истребители Eurofighter Typhoon, отправленные из Великобритании. Как рассказал прессе представитель Минобороны Японии, в настоящее время выбирается подходящее место для испытаний. Британия разделяет взгляды Токио и, уверена японская сторона, ее присутствие непосредственно в Азиатско-Тихоокеанском регионе способно несколько сдержать чрезмерную активность Китая.
 
За последние несколько лет, начиная с 2014 года, сотрудничество между Великобританией и Японией значительно расширилось, что сопровождается частыми встречами дипломатов от обеих сторон. Кроме того, стороны также усилили взаимодействие непосредственно в оборонной сфере.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минобороны Японии разрешит женщинам управлять боевыми вертолетами
Минобороны Японии разрешит женщинам управлять боевыми вертолетами

Минобороны Японии разрешит женщинам управлять вертолетами национальных сил самообороны и участвовать в подразделениях химической обороны. Соответствующая…

Силы самообороны Японии в первый раз направлены для охраны американских кораблей
Силы самообороны Японии в первый раз направлены для охраны американских кораблей

Силы самообороны Японии в первый раз направлены для охраны американских кораблей. "Прикрывать” ВМС США, обеспечивающие безопасность Страны Восходящего Солнца,…

В Японии успешно прошли первые летные испытания самолета-невидимки
В Японии успешно прошли первые летные испытания самолета-невидимки

Первые летные испытания самолета-невидимки успешно завершились в Японии. Об этом сообщает информагентство «ria.ru» со ссылкой на иностранные источники.

Самое интересное