| | Зидан сообщил о продлении контракта с «Реалом»

Зидан сообщил о продлении контракта с «Реалом»

Сб 12 августа 2017, 15:35:42
Французский специалист Зинедин Зидан, тренирующий испанский футбольный клуб, сообщил о продлении контракта с мадридским «Реалом». Ранее западные СМИ публиковали материалы, свидетельствующие о подписании договора на новый срок, Зидан подтвердил эту информацию.

Зидан сообщил о продлении контракта с «Реалом»

 

Согласно известным данным, Зидан останется наставником королевского ФК «Реал» до 2020 года. Главный тренер полагает, что в клубе такого уровня, подписанные бумаги не стоят ровным счетом ничего. Руководители ставят амбициозные цели перед командой и наставником, если они достигаются, тогда все хорошо, в противном случае, контракт прерывается в любой момент. Зидан, не скрывая эмоций, радовался возможности дальнейшего сотрудничества с грандом европейского и мирового футбола.

На протяжении истории «Реал» завоевывал множество наград самого высокого уровня. Перед этим клубом всегда ставят сложные задачи, от него ожидают чемпионства. В прошлом Зинедин Зидан успешно выступал на поле в качестве футболиста. Свой опыт и мастерство он передает воспитанникам. Под его руководством «Реал» завоевал Суперкубок УЕФА, выиграл Лигу чемпионов, получил золотую медаль в национальном первенстве и стал лучшим клубом в мире. Зидан пришел в мадридский клуб в 2016 году.
Домбровский Сергей
Новости по теме
Зидан: Роналду остается в
Зидан: Роналду остается в "Реале"

Звездный футболист мадридского "Реала" Криштиану Роналду останется в клубе. Об этом заявил главный тренер "сливочных" Зинедин Зидан.

Зидан взял на финальный матч Лиги чемпионов с «Ювентусом» 25 футболистов
Зидан взял на финальный матч Лиги чемпионов с «Ювентусом» 25 футболистов

Главный тренер клуба «Реал» Зинедин Зидан взял на финальный матч Лиги чемпионов с командой «Ювентус» 25 игроков. Игра должна состояться завтра.

Француз Зинедин Зидан дисквалифицирован на три месяца
Француз Зинедин Зидан дисквалифицирован на три месяца

Французский футболист Зинедин Зидан был дисквалифицирован Федерацией футбола Испании на три месяца за работу наставником без тренерской лицензии.