| | Столовая "КАМАЗ" признана банкротом за долг в 160 миллионов рублей

Столовая "КАМАЗ" признана банкротом за долг в 160 миллионов рублей

Сб 12 августа 2017, 12:00:04
Московское ООО "БМ Банк" обратилось в Арбитражный суд Республики Татарстан с требованием о признании в банкротстве предприятия "КАМАЗ-Общепит". Организация задолжала финансовому учреждению 160 миллионов рублей, что стало причиной иска, который накануне был удовлетворен, о чем свидетельствуют данные, опубликованные на сайте суда.

 

Столовая "КАМАЗ" признана банкротом за долг в 160 миллионов рублей

 

В документе говорится, что ООО "БМ Банк" подало иск в суд Татарстана 30 января нынешнего года. 13 апреля в отношении предприятия "КАМАЗ-Общепит" ввели наблюдение, а также был утвержден временный управляющий. После этого ни он, ни ответчик, ни кредитор не явились на заседание, но первый передал в суд отчет, в котором, на основании результатов анализа финансового состояния челнинской организации, было заявлено, что она не способна выплатить долг. При этом имущество "КАМАЗ-Общепит" сможет покрыть лишь судебные расходы и вознаграждение для арбитражного управляющего.
 
Учредителем "КАМАЗ-Общепит" является АО "Гармония". Данная организация выплатила часть задолженности челнинского предприятия и пыталась добиться реструктуризации долга с мирного соглашения с банком, однако попытка не увенчалась успехом.

Иван Головин
Новости по теме
Выручка
Выручка "КАМАЗ" за первый квартал составила 26,4 млрд рублей

В первом квартале 2017 года ПАО "КАМАЗ" выручил от реализации товаров и услуг 26,4 млрд рублей, что на 9,2 миллиарда больше, чем за аналогичный период прошлого

«Камаз» перевыполнил бизнес-прогноз на 30% - СМИ
«Камаз» перевыполнил бизнес-прогноз на 30% - СМИ

СМИ: «Камаз» перевыполнил бизнес-прогноз на 30%. Прибыль предприятия может увеличиться в 2-4 раза предполагаемых цифр.

Принадлежащий Марин Ле Пен банк-кредитор признали банкротом
Принадлежащий Марин Ле Пен банк-кредитор признали банкротом

15 сентября суд Москвы признал Первый Чешско-Российский банк банкротом. Кредитная организация принадлежала главе французской фракции «Национальный фронт» Марин

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: