| | Стас Садальский сообщил о подробностях скандала с Андреем Малаховым

Стас Садальский сообщил о подробностях скандала с Андреем Малаховым

Сб 12 августа 2017, 15:07:23
Отечественный актер Станислав Садальский в своем блоге в "Живом Журнале" раскрыл все подробности скандала с Андреем Малаховым, назвав имена людей, которые предали, по мнению актера, бывшего ведущего «Пусть говорят».

Стас Садальский сообщил о подробностях скандала с Андреем Малаховым

 

В социальных сетях свое мнение о слухах, касающихся ухода ведущего программы «Пусть говорят» на ВГТРК, то есть смены работы Андрея Малахова в связи с беременностью его супруги, высказал и 66-летний актер Станислав Садальский. Сначала он уделил некоторое внимание самому Андрею, после чего оскорбил многих коллег известного телеведущего. Таким образом, актер назвал Елену Малышеву как воплощение невежливости и беспардонности. Отрицательно о также высказался об Александре Олешко, которого актер считает не заслуживающим работы на Первом канале.

В итоге артист опять не смог придать своим соображениям стоящий облик, так как новый пост в социальных сетях вызвал у подписчиков Станислава только отрицательные комментарии, выражающие негодования.

Напомним, что ранее Первый канал организовал съемки новой программы «Пусть говорят», ведущим которой стал Дмитрием Борисовым. К его возникновению в телестудии звезды отнеслись по-разному. Так Садальский утверждает, что уважающий себя человек не принял бы подобное предложение о работе после того, что произошло с Малаховым.
Катрина Кристаллова
Новости по теме
Садальский ждет увольнения Малышевой с «Первого канала»
Садальский ждет увольнения Малышевой с «Первого канала»

В своем микроблоге Станислав Садальский прокомментировал переход Олешко на НТВ и спросил у подписчиков, кто еще ждет увольнения Малышевой с «Первого канала».

Актер Станислав Садальский попал в реанимацию
Актер Станислав Садальский попал в реанимацию

Сегодня на своей страничке в одной из популярных социальных сетей российский актер Станислав Садальский опубликовал снимок себя на больничной койке. Как

Станислав Садальский заявил о краже iPhone 6 Plus
Станислав Садальский заявил о краже iPhone 6 Plus

Станислав Садальский заявил о краже телефона Apple. Как сообщил пострадавший, скорее всего, смартфон украли в такси, на котором он возвращался домой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: