| | Ночью в Рязани на улице Затинной сгорели три машины

Ночью в Рязани на улице Затинной сгорели три машины

Сб 12 августа 2017, 10:05:51
В ночь с 11 на 12 августа в Рязани на улице Затинной сгорели три машины. Информацию об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на данные, полученные от сотрудников МЧС и работников правоохранительных органов.

Ночью в Рязани на улице Затинной сгорели три машины

 

В отделение МЧС в Рязани в половине четвертого утра 12 августа поступило сообщение о воспламенении транспортного средства по улице Затинной. Спасатели в срочном порядке выехали на место происшествия. К тушению пожара привлекли две технические единицы и семь человек личного состава МЧС. Спасателям удалось совладать с пламенем, но в результате происшествия огонь перебросился на автомобили, стоящие рядом с горящим. В итоге повреждения получили три транспортных средства.

По предварительной информации, люди при пожаре не пострадали. Сотрудники правоохранительных органов начали проверки по данному инциденту. Полицейские намерены определить виновников происшествия. Пока официальных заявлений по этому поводу не поступало, разбирательства продолжаются.
Домбровский Сергей
Новости по теме
Три легковушки сгорели в Санкт-Петербурге прошлой ночью
Три легковушки сгорели в Санкт-Петербурге прошлой ночью

Три легковушки сгорели в Санкт-Петербурге прошлой ночью. Возгорание машин по ночам в Северной столице уже считают нехорошей традицией. В этот раз пожар

В Рязани сгорели 3 автомобиля
В Рязани сгорели 3 автомобиля

Ночью 17 августа, в Рязани произошёл пожар, в результате чего были повреждены огнем 3 автомобиля. По данным пресс-центра ГУ МЧС РФ по Рязанской области,

В результате пожара в Калининграде погиб мужчина
В результате пожара в Калининграде погиб мужчина

Сегодня ночью в 01:22 поступило сообщение о пожаре на улице Томской. В заброшенном двухэтажном доме довоенной постройки горели бытовые отходы.