| | Команда Малахова в полном составе покинет программу «Пусть говорят»

Команда Малахова в полном составе покинет программу «Пусть говорят»

Сб 12 августа 2017, 19:44:45
Команда популярного телевизионного ведущего Андрея Малахова в полном составе покинет программу «Пусть говорят». Сведения об этом распространяют российские СМИ, ссылаясь на достоверный источник.

Команда Малахова в полном составе покинет программу «Пусть говорят»

 

Согласно известным данным, команде Андрея Малахова уже подписали заявления об уходе руководители Первого канала. Сам ведущий пока находится в раздумье, он не отрицает и не опровергает информацию о своем покидании этого ресурса. Администрация Первого канала тоже отказывается комментировать ситуацию. За последнее время возникло несколько предположений о причинах ухода Малахова с передачи «Пусть говорят».

Основными версиями является просьба шоумена отпустить его в декретный отпуск, которую не поняло руководство и возникновение конфликтной ситуации с продюсером проекта «Пусть говорят» Натальей Гилькович. Гилькович в своем микроблоге Twitter подтвердила сведения об уходе команды Малахова с передачи. Однако официальных заявлений от представителей администрации Первого канала не поступает. Ситуация накаляется, все больше подогревая интерес людей.
Домбровский Сергей
Новости по теме
С ведущим «Пусть говорят» определятся 14 августа
С ведущим «Пусть говорят» определятся 14 августа

Ситуация вокруг «Пусть говорят» должна проясниться 14 августа. Источники на «Первом канале» проинформировали, что тогда руководство определиться с ведущим.

СМИ называют причиной ухода Малахова с Первого канала скандал из-за декрета
СМИ называют причиной ухода Малахова с Первого канала скандал из-за декрета

СМИ называют причиной ухода известного российского телевизионного ведущего Андрея Малахова с Первого канала скандал по поводу декретного отпуска, который

На место Малахова в «Пусть говорят» «нацелились»  Панин и Джигурда
На место Малахова в «Пусть говорят» «нацелились» Панин и Джигурда

В связи с уходом с «Первого канала» Андрея Малахова в настоящее время крайне актуальным является вопрос, кто займет его место на рейтинговой программе «Пусть