| | Клинцевич призвал Запад утихомирить Польшу, терпение Москвы не железное

Клинцевич призвал Запад утихомирить Польшу, терпение Москвы не железное

Сб 12 августа 2017, 13:14:36
Польша воображает себя наконечником копья НАТО, нацеленного в Россию. Такое заявление сделал член Совета Федераций Франц Клинцевич. Он рекомендовал европейским политикам утихомирить Варшаву, поскольку терпение Москвы имеет свои пределы.

Клинцевич призвал Запад утихомирить Польшу, терпение Москвы не железное

 

Клинцевич эмоционально отреагировал на высказывание главы МИД Польши Витольда Ващиковского, назвавшего Россию виновницей возникновения Второй мировой войны, поставив в один ряд с фашистской Германией, управляемой Гитлером. Клинцевич называет позицию Варшавы русофобской. Слова Ващиковского – это лишь вершина айсберга, за которой скрываются националистические движения, порочащие честь и достоинство граждан РФ.

Президент Польши Анджей Дуда подписал закон, позволяющий сносить памятники советским воинам. Это решение вызвало непонимание и осуждение со стороны российских политиков. Клинцевич не верит, что в ближайшем будущем наступит потепление отношений между Москвой и Варшавой, и советует европейским дипломатам удержать государственных деятелей из Польши от громких высказываний, поскольку терпение России близится к концу.
Домбровский Сергей
Новости по теме
Клинцевич призвал разорвать экономические отношения с Польшей
Клинцевич призвал разорвать экономические отношения с Польшей

РФ должна разорвать экономические связи, ав также предпринять ряд других жестких мер в отношении Польши. Об этом заявил сенатор Франц Клинцевич.

Франц Клинцевич высказался по поводу речи Порошенко о России и нацистской  Германии
Франц Клинцевич высказался по поводу речи Порошенко о России и нацистской Германии

Замглавы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич высказал свое негативное мнение на выложенное в Twitter обращение президента

Клинцевич: Надежды на улучшение отношений между Россией и США больше нет
Клинцевич: Надежды на улучшение отношений между Россией и США больше нет

Правительство РФ перестало надеяться на улучшение отношений с США. Об этом заявил первый зампред комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич.