| | Карточная игра Champions of the Shengha подключает сердце игрока к герою

Карточная игра Champions of the Shengha подключает сердце игрока к герою

Сб 12 августа 2017, 20:16:51
Карточные игры сейчас на пике популярности и каждая компания старается переменить к своему проекту как можно больше пользователей. Уникальная игра Champions of the Shengha выводит игры на новый уровень, подключая сердце игрока напрямую к его герою.


От ритма сердцебиения будет зависеть сила заклинаний игрока. Для использования этой уникальной функции необходим специальный контроллер Magic Transmitter. Его подключают к мочке уха, чтобы он отслеживал состояние хозяина.

Разработчики считают, что их проект поможет людям лучше понимать природу их состояния в той или иной ситуации, а также научит игроков лучше контролировать свои эмоции и бороться со стрессом.



Проект появился на стартап-платформе IndieGoGo еще в прошлом году, а 8 августа вышел официально. Опробовать игру можно бесплатно, но, чтобы насладиться полным спектром функций игры, нужно купить Magic Transmitter за 3 тысячи рублей.
Павел Соболев
Новости по теме
Появилось видео к игре Quake Champions посвященное Clutch
Появилось видео к игре Quake Champions посвященное Clutch

Работники студии id Software создали видео к игре Quake Champions, посвященное персонажу чемпиону Clutch. Ролик раскрывает возможности нового игрока.

В Quake Champions уникальные умения чемпионов можно будет отключить
В Quake Champions уникальные умения чемпионов можно будет отключить

Разработчики из id Software опубликовали данные касательно последних изменений в Quake Champions, которые касаются непосредственно самого игрового процесса.

Ubisoft официально анонсировала стратегию Champions of Anteria
Ubisoft официально анонсировала стратегию Champions of Anteria

Компания Ubisoft подтвердила выход своей новой стратегии Champions of Anteria. Также сообщается, что датой назначен август 2016 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: