| | Жулиано радуется своему переходу из «Зенита» в «Фенербахче»

Жулиано радуется своему переходу из «Зенита» в «Фенербахче»

Пт 11 августа 2017, 18:31:31
Бразильский футболист Жулиано радуется своему переходу из петербуржского «Зенита» в турецкий «Фенербахче». Об этом спортсмен сообщил поклонникам на своей странице в социальной сети Instagram.

Жулиано радуется своему переходу из «Зенита» в «Фенербахче»

 

Жулиано отправился в Турции для прохождения медицинского осмотра. Там определят его состояние здоровья, при положительных результатах исследования он перейдет в «Фенербахче». В своем Instagram футболист сообщил об ожидании скорого перехода в Турцию. В предыдущем сезоне Жулиано проводил на поле в официальных играх за ФК «Зенит» много времени, в нынешнем году ситуация для него резко изменилась в худшую сторону.

Жулиано называет себя заложником перетасовок наставника «Зенита» итальянского профессионала Роберто Манчини. В его видении игры нет места бразильскому футболисту. Редкие выходы на поле в официальных встречах приводят к снижению самооценки игрока и растрате мастерства. Жулиано надеется, что в «Фенербахче» он займет достойное место в команде на позиции полузащитника.
Домбровский Сергей
Новости по теме
Сарсания вновь стал спортивным директором
Сарсания вновь стал спортивным директором "Зенита"

В питерский "Зенит" вернулся Константин Сарсания, ранее работавший в клубе на посту спортивного директора. Аналогичную должность он получил и сейчас.

Футболист «Гремио» Жулиано переходит в российский «Зенит»
Футболист «Гремио» Жулиано переходит в российский «Зенит»

Бразильский полузащитник 26-летний Жулиано Виктор де Паула покидает клуб «Гремио», чтобы играть за российский «Зенит». Обе стороны обсудили условия трансфера и

Бразилец Жулиано де Паула заменит в «Зените» Витселя
Бразилец Жулиано де Паула заменит в «Зените» Витселя

Витсель решает, в какой футбольный клуб он перейдет по окончанию отпуска. А главным претендентом на место полузащитника назвали бразильца Жулиано де Паула.