| | Япония дала добро на полеты американских конвертопланов

Япония дала добро на полеты американских конвертопланов

Пт 11 августа 2017, 13:38:19
СМИ сообщают, что военная часть Японии дала добро и разрешила полеты американских конвертопланов MV-22 Osprey на территории государства. Ранее полеты были приостановлены из-за несчастного случая падения одного из летальных аппаратов на берегах Австралии.

Япония дала добро на полеты американских конвертопланов

 

Соединенные штаты Америки подтвердили информацию, что полеты будут проходить безопасно, так как все дефекты и механические неудобства были устранены. Ведомство вошло в положение США, и прекрасно понимает просьбу по возобновлению полетов.

Однако они предупредили, что все полеты должны проходить безопасно и самое главное, чтобы были соблюдены все меры предосторожности. Также они попросили предоставить всю информацию и все причины, по которым случилось происшествие в Австралии.

Согласно поданной информации, падение летального аппарата MV-22 произошло в связи с неудачной посадкой, которая была совершена на палубу десантного корабля Green Bay. К сожалению, в результате происшествия погибло трое членов экипажа, которые до сих пор считаются пропавшими без вести. Зимой 2016 года на Окинаве случился еще похожий инцидент. Недалеко от берега моря упал аппарат Osprey. На тот момент он был задействован в учениях. О пострадавших информация не поступала.
Аврора Кошкина
Новости по теме
Япония ввела запрет на полеты дронов на время визита Путина
Япония ввела запрет на полеты дронов на время визита Путина

Японское правительство ввело значительные ограничения на полеты дронов над районами страны, где будет проходить визит президента России Владимира Путина.

Росавиация допустила полеты из «Жуковского»
Росавиация допустила полеты из «Жуковского»

На полеты из «Жуковского» разрешено трем авиакомпаниям. Росавиация дала соглашения на полеты в европейские и азиатские страны.

Полеты американских истребителей F-35 могут скоро разрешить
Полеты американских истребителей F-35 могут скоро разрешить

Эксперты полагают, что возгорание в двигателе нового американского истребителя F-35 было всего лишь единичным инцидентом, и их полеты в скором времени можно

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: