| | Внедорожник Lamborghini Urus вновь замечен на Нюрбургринге

Внедорожник Lamborghini Urus вновь замечен на Нюрбургринге

Пт 11 августа 2017, 08:09:12
Компания Lamborghini не так давно удивила мировую общественность новостью о том, что итальянский бренд собирается выпустить спортивный роскошный внедорожник, который получит название Lamborghini Urus. Долгожданная новинка вновь выведена на тесты на немецкий гоночный трек Нюрбургринг.

Внедорожник Lamborghini Urus вновь замечен на Нюрбургринге

 

Судя по свежему шпионскому видео, которое появилось на страницах американского автомобильного издания motor1, новый кроссовер Lamborghini Urus проходит очередной этап дорожных тестов в полностью серийном кузове, дизайн которого скрыт плотным камуфляжем. Новинка получила покатую линию крыши, а также зауженную и агрессивную решетку радиатора. В целом внешность новинки получила множество «фамильных» дизайнерских решений.

Как сообщалось ранее, новый Lamborghini Urus получит под капот 4,0-литровый бензиновый двигатель V8, мощность которого составит 650 лошадиных сил. Ожидается, что в роли трансмиссии выступит особая коробка передач с двумя сцеплениями, а выпускная система будет выполнена из нержавеющей стали и получит два патрубка.


Во второй половине 2019 года на европейском рынке дебютирует и гибридный Lamborghini Urus, однако детали о такой модели пока не раскрываются. Производство кроссовера начнется в начале 2018 года, а публичная премьера, как ожидается, состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре нынешнего года.
Васисуалий Мурчалов
Новости по теме
Кроссовер Lamborghini Urus тестируется на трассе Нюрбургринг
Кроссовер Lamborghini Urus тестируется на трассе Нюрбургринг

На трассе Нюрбургринг была замечена во время тестирования прототип Lamborghini Urus. Концепт кроссовера был презентован еще пять лет назад в рамках Пекинского

Кроссовер Lamborghini Urus может получить 650-сильный битурбированный V8
Кроссовер Lamborghini Urus может получить 650-сильный битурбированный V8

Стефано Доменикали, руководитель компании Lamborghini, поделился некоторыми техническими деталями о первом в истории бренда серийном внедорожнике – Lamborghini

Внедорожник Lamborghini Urus появится в 2017 году
Внедорожник Lamborghini Urus появится в 2017 году

Компания Lamborghini представит свой внедорожник Urus в 2017 году. Предварительная стоимость машины составит 170 тысяч евро.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: