| | Ветераны США отказываются верить во вмешательство РФ в выборы

Ветераны США отказываются верить во вмешательство РФ в выборы

Пт 11 августа 2017, 17:44:28
Ветераны американской разведки не хотят верить во вмешательство России в выборы. США никак не хочет закрыть эту тему. СМИ Соединенных штатов пытаются навести справки, приводят некоторые данные, однако источники этой информации никогда не называют.

Ветераны США отказываются верить во вмешательство РФ в выборы

 

Российская Федерация уже устала от каких-либо осуждений в свой адрес. Сергей Лавров уже не раз заявлял, что этот скандал никому не нужен и он совершенно бесполезен. А Дмитрий Песков называет это цирк «абсолютно голословным». Не смотря на позицию России в этом деле, США успокаиваться не хотят, а эта тема считается у них самой обговариваемой. На данный момент ведутся расследования, в которых участвуют одновременно Конгресс и ФБР.

Подливает масла в огонь лидер штатов Дональд Трамп. Президент отрицает тот факт, что он сел за президентское кресло благодаря РФ. Он утверждает, что столица России потратит достаточно большое количество денежных ресурсов в борьбе с ним и неважно, в чью пользу было вмешательство.

Не смотря на то, что лица государственной важности не хотят гасить конфликт, самим американцам эта ситуация уже начинает надоедать. Сомнения по поводу какого-либо вмешательства со стороны России в выборы США были заявлены в четверг членами организации «Ветераны разведки за здравомыслие». Документ со всеми предположениями был выслан лидеру США еще в конце прошлого месяца, однако в СМИ он дошел только 10 августа 2017 года.

В документе ветераны по пунктам расписали надуманность обвинений. Ссылаясь на данные экспертных исследований, ветераны предполагают, что попытка взлома НКДП была осуществлена не российскими хакерами. Скорость, с которой были скопированы данные, превышала возможность интернета для взлома на большом расстоянии. Из этого следует, что информация была скопированная кем-то из сотрудников или человеком, у которого был доступ к серверам.
Аврора Кошкина
Новости по теме
Тиллерсон назвал «вмешательство» России в выборы в США «хорошо задокументированным»‍
Тиллерсон назвал «вмешательство» России в выборы в США «хорошо задокументированным»‍

Госссекретарь США сделал заявление о причастии России к выборам в штатах. По его словам, "вмешательство России в выборы США хорошо задокументировано".

Россия отрицает свое влияние на выборы в Германии
Россия отрицает свое влияние на выборы в Германии

Россия отрицает свое влияние на выборы в Германии. Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заметил, что подобные утверждения считает

Матвиенко: Выборы в США показали, что народ хочет перемен
Матвиенко: Выборы в США показали, что народ хочет перемен

Новоизбранный президент Соединенных Штатов Америки является доказательством того, что граждане США хотят перемен. Об этом заявила Валентина Матвиенко.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: