| | Представители Погранслужбы Украины планируют довести до конца проект «Стена»

Представители Погранслужбы Украины планируют довести до конца проект «Стена»

Пт 11 августа 2017, 16:50:55
Представители Погранслужбы Украины сообщили о помехах в возведении стены на границе с РФ, но это не помешает довести проект до конца.

Представители Погранслужбы Украины планируют довести до конца проект «Стена»

 

Пресс-секретарь Погранслужбы Олег Слободян заявил о том, что политика и СМИ осложняют воплощение задуманного. По его словам, бюджет страны выделил около 200 млн гривен (примерно 8 млн долларов), а Верховная Рада добавила еще 300 млн гривен (приблизительно 12 млн долларов), но эти деньги до сих пор не дошли до таможенников. Все финансы, которые они имеют на данный момент, – 78 млн гривен, из которых 69 уже вложены в сооружение стены. Представители СМИ мешают тем, что постоянно высказывают свои сомнения по поводу проекта.

Ранее стало известно об аресте всех подозреваемых в растрате бюджетных средств, направленных на осуществление проекта «Стена». Задержанными оказались сотрудники Погранслужбы и работники предприятий-подрядчиков. Слободян утверждает, что происшедшее никак не влияет на реализацию проекта, потому что он должен быть осуществлен вне зависимости от внешних обстоятельств.

Активное возведение стены сейчас проходит в Харьковской и Луганской областях.
Анфиса Мовалёва
Новости по теме
На
На "Стену" Украина выделит 500 млн гривен в 2017 году

На проект "Стена" Украина выделит 500 млн гривен в 2017 году. Об этом рассказал глава государственной пограничной службы страны Петр Цигикал. 

Проект «Стена» требует от Украины еще 125 миллионов долларов
Проект «Стена» требует от Украины еще 125 миллионов долларов

Проект «Стена» требует от Украины еще 125 миллионов долларов. В пересчете на украинскую валюту рукотворный кордон с Россией обойдется более, чем в три

«Стена» обойдется Киеву в $500 млн
«Стена» обойдется Киеву в $500 млн

Глава украинской погранслужбы Виктор Назаренко заявляет, что строительство украино-российской границы в рамках проекта «Стена» обойдется Киеву в 8,3 миллиарда

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: