| | ЛНР сообщило о массовых самоубийствах в украинской армии

ЛНР сообщило о массовых самоубийствах в украинской армии

Пт 11 августа 2017, 16:34:44
9 солдат украинской армии за прошедшую неделю совершили самоубийства на Донбассе, заявил в пятницу официальный представитель Народной милиции Луганской Народной Республики подполковник Андрей Марочко.

ЛНР сообщило о  массовых самоубийствах в украинской армии

 

По словам Марочко, трагические происшествия случились в 58-й, 10-й и 14-й бригадах Вооруженных силах Украины. Также он заметил, что реальные не военные утраты в Донбассе руководство ВСУ старательно скрывает.

Полковник рассказал о значительной недовместительности личным составом подразделений ВСУ. Сообщается, что 14-я бригада ВСУ укомплектована лишь на 60%. Также помимо этого, в подразделении наблюдается недостача топлива и питьевой воды.

В 58-й бригаде свыше 600 солдат решили прекратить увеличивать контракт на службу в вооруженных силах. В итоге в начале следующего года руководство ВСУ приняло решение вывести бригаду из Донбасса и распустить ее.

В украинских войсках на данный момент наблюдается чрезмерно низкое морально-психологическое состояние. В итоге оно приводит к злоупотреблению алкоголем и наркотическими веществами, уклонении от исполнения гражданского долга и мародерствам.
Катрина Кристаллова
Новости по теме
ЛНР: Украинских силовиков поддерживают женщины-снайперы из Европы
ЛНР: Украинских силовиков поддерживают женщины-снайперы из Европы

По словам Андрея Марочко, являющегося официальным представителем народной милиции Луганской народной республики, украинских силовиков в Донбассе поддерживают

В Донбассе наблюдается активизация украинских разведчиков
В Донбассе наблюдается активизация украинских разведчиков

В Донбассе замечена активизация воздушных разведывательных действий со стороны украинский силовых структур. Об этом уведомляет Андрей Марочко, представитель

Украинские военные захватывают дома местных жителей на Донбассе
Украинские военные захватывают дома местных жителей на Донбассе

Украинские военные самовольно захватывают дома местных жителей на Донбассе на линии соприкосновения, замечены факты мародерства. Об этом сегодня, 11 февраля,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: