| | Кроссовер Audi Q8 засекли без камуфляжа

Кроссовер Audi Q8 засекли без камуфляжа

Пт 11 августа 2017, 05:00:15
Шпионы смогли заснять на тест-драйве в Германии большой кроссовер Audi Q8. На фотоснимках, попавших в сеть, автомобиль замечен без камуфляжа.

Кроссовер Audi Q8 засекли без камуфляжа

 

Судя по снимкам, внешность авто будет фактически полностью повторяет дизайн одноименного прототипа, показанного на Детройтском автосалоне в прошлом году. По данным инсайдеров, в моторном отсеке авто появятся 6- и 8-цилиндровые дизельные и бензиновые турбоагрегаты. Экстремальная модификация SQ8 может получить дизельный V8 объемом 4,0 литра с отдачей 430 лошадиных сил.

Кроме того, на рынке ожидают «заряженную» версию Audi RS Q8 с 4-литровым бензиновым 8-цилиндровым 600-сильным твин-турбо мотором, взятым у Porsche Panamera Turbo второй генерации. Он запускается посредством АКПП и полноприводного механизма.

В будущем Audi Q8 могут оснастить гибридным двигателем, позаимствованным от концепта Q8 Sporta, дебютировавшем в марте 2017 года в Детройте. Он будет состоять из двухтурбинного агрегата V6 с объемом 3,0 литра и электромотора, генерирующего 476 «лошадок».
Дмитрий Павличко
Новости по теме
Рассекречены особенности новых Audi S8 и Audi S8 Plus
Рассекречены особенности новых Audi S8 и Audi S8 Plus

Британский портал Evo рассказал о характеристиках флагманских автомобилей Audi S8 и Audi S8 Plus. Обозреватели сообщили, что Audi S8 является перелицованной

Новый седан Audi A8 сфотографировали без камуфляжа
Новый седан Audi A8 сфотографировали без камуфляжа

В сеть попали шпионские фотографии нового люксового седана Audi A8. Автомобиль в текущее время проходит тест-драйв был замечен почти без камуфляжной пленки.

Новая Audi S4 обзаведется 350-сильным мотором
Новая Audi S4 обзаведется 350-сильным мотором

  Российские автоСМИ неустанно повторяют о том, что известная компания Audi планирует оснастить новое поколение модели S4 мотором, который будет выдавать

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: