| | Infiniti Q50 проехал по треку, нарисованному свиньей

Infiniti Q50 проехал по треку, нарисованному свиньей

Пт 11 августа 2017, 14:00:29
В Японии седан Skyline, который в других странах называется Infiniti Q50, был отправлен на гонку по треку, который нарисовала свинья. Видео с заездом опубликовано на YouTube-канале производителя.

Infiniti Q50 проехал по треку, нарисованному свиньей

 

Пигкассо, спасенная свинья из Южной Африки, является художником. Nissan бросил вызов этой свинье, чтобы создать новую тестовую дорожку для компании. После того, как он изобрел пышный курс открытого куска асфальта, автопроизводитель поставил гонщика Майкла Крумма за руль Skyline (известного как Infiniti Q50) с помощью Direct Adaptive Steering для круга крутого контура. Первоначально Крумм выглядит удивленным странным макетом трека, но в итоге он начинает веселиться. Водитель выглядит немного шокированным, когда видит, как поросенок рисует курс.



Это хороший способ рекламы системы DAS. Коммерция сочетает юмор и производительность в равных условиях. Кроме того, он представляет собой рутину в качестве полезной функции и предполагает, что гонщик может получить хорошие результаты от технологии. Infiniti объявила DAS в 2012 году. Компания попыталась улучшить систему на 2016 год, сделав ее более настраиваемой. Программный изъян в 2016 году заставил вспомнить проблему, в которой, возможно, возникла потеря управляемости и изменение радиуса поворота.
Новости по теме
В Японии стартовало производство нового Infiniti Q50
В Японии стартовало производство нового Infiniti Q50

На заводе Точиги в Японии запустили производство нового Infiniti Q50. Спортивный седан премиум-класса на американском рынке появится летом нынешнего года.

Infiniti представил новый битурбированный двигатель V6
Infiniti представил новый битурбированный двигатель V6

Недавно японский премиальный автоконцерн Infiniti, принадлежащий бренду Nissan Motors, презентовал новейший шестицилиндровый битурбированный трехлитровый

Седан Infiniti Q50 2016 получил 400-сильный турбомотор
Седан Infiniti Q50 2016 получил 400-сильный турбомотор

Представители японского автомобилестроителя Infiniti рассказали, что седан Infiniti Q50 получил 400-сильный турбомотор. Компания поделилась сведениями

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: