| | В Крыму по настоянию священнослужителя откроют пляж для нудистов

В Крыму по настоянию священнослужителя откроют пляж для нудистов

Чт 10 августа 2017, 11:53:12
В Крыму по настоянию священнослужителя откроют пляж для нудистов. С подобной инициативой к местным властям обратился настоятель храма Пророка Илии в Евпатории Георгий Куницын.

В Крыму по настоянию священнослужителя откроют пляж для нудистов

 

Священник считает, что если люди любят нежиться на солнце в костюме Адама и Евы, то это следует делать в специально отведенных местах. При этом настоятель добавил, что лично он не приветствует отдых в таком виде, но признает, что поклонники такой философии имеют право на досуг в комфортных для себя условиях. Необходимо создать для них такую комфортную зону.

Мэр Евпатории Андрей Филонов с одобрением отнесся к инициативе протоиерея с единственным уточнением: нудистский пляж должны посещать только люди, желающие единения с природой, а не личности с психическими расстройствами и склонностью к эксгибиционизму. Чиновник также пояснил, в чем различие между нудистами и эксгибиционистами: первые, по его мнению, люди скромные и спокойные. Они не носятся по пляжу и не демонстрируют свои половые органы всем подряд. Эксгибиционисты стремятся ассимилироваться среди них, чтобы потом шокировать окружающих очередной выходкой.

Пляж для нудистов планируется открыть рядом с обычным пляжем. Порядок там блюсти будут полицейские. Территория спецпляжа будет ограждена от взоров любопытных.
Дарья Светозарова
Новости по теме
Нудистский пляж в Петербурге защитят голыми жителями Финляндии
Нудистский пляж в Петербурге защитят голыми жителями Финляндии

Представители «Общества культуры свободного тела» сообщают, что нудистский пляж «Дюна» в Петербурге защитят голыми жителями Финляндии. Последние намерены

В Петербурге закроют старый нудистский пляж
В Петербурге закроют старый нудистский пляж

Власти Петербурга планируют освободить от нудистов и облагородить старейший пляж, который находится на берегу Финского залива, неподалёку от санатория «Дюны».

В Крыму снова исчезли два священника УГКЦ
В Крыму снова исчезли два священника УГКЦ

Сегодня пропала связь с двумя священниками УГКЦ Николаем Квичом из Севастополя и Богданом Костецким из Евпатории.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
И вы ещё верите этим "священникам" и деньги им носите?
10 августа 2017 13:06
написал: старый перец
группа: Гости