| | США прокомментировала ядерные отношения с КНДР и РФ

США прокомментировала ядерные отношения с КНДР и РФ

Чт 10 августа 2017, 14:03:38
Дмитрий Абзалов заявил, что Пентагон планирует провести удар по военным объектам Корейской национальной демократической республики. А также, американские СМИ признали РФ ядерной державой.

США прокомментировала ядерные отношения с КНДР и РФ

 

По мнению Абзалова Пентагон и КНДР всего лишь словесно угрожают друг другу, но к каким-то реальным действиям они вряд ли перейдут. Он утверждает, что какие-либо действия с обеих сторон принесут очень большие потери и если Соединенные штаты все же решатся на первый шаг, то это будет больше, чем просто удар по Корее.

КНДР имеет достаточно военных средств, поэтому основной целью, скорее всего, будет атака Японии и Северной Кореи. Однако если КНДР решится ударить по американскому острову Гуам, ее ожидают санкции. Также эксперт отметил, что Корейские ракетоносители не достаточно сильны, чтобы нанести точный удар по Гуаму. Не смотря на угрозы двух государств, обе стороны понимают, что последствия будут плачевны для каждого из них.

Кроме того, США согласилась с мнением, что Россию можно назвать ядерной сверхдержавой. Причины этого заявления понятны. Каил Мизоками является военным обозревателем одного из американских порталов, и он смело утверждает, что достаточно назвать одну причину, по которой можно подтвердить заявление, что Российская Федерация является ядерным государством.

Автор информирует, что ключевым фактором можно отметить проведение СССР около 715 испытаний . Достаточно того факта, что Советский Союз испытал одну из самых мощных ядерных бомб «Царь-бомба». На данный момент Россия не проявляет никакого интереса к проведению подобных испытаний, так как страна зациклилась на создании средств доставки новых ядерных вооружений.
Аврора Кошкина
Новости по теме
КНДР грозится нанести ракетный удар по военным объектам США
КНДР грозится нанести ракетный удар по военным объектам США

Северная Корея может нанести ракетный удар по военным базам США на острове Гуам в Тихом океане. Окончательное решение по данному вопросу примет глава

Кибератаки КНДР угрожают США больше ракетного удара
Кибератаки КНДР угрожают США больше ракетного удара

Кибернетическая атака США со стороны КНДР более вероятна, нежели ракетный удар от этой же страны, сообщил американский министр национальной безопасности Джон

КНДР угрожает Южной Кореи нанести военный удар без предупреждения
КНДР угрожает Южной Кореи нанести военный удар без предупреждения

КНДР выдвинула угрозы Южной Корее, сообщив, что нанесут удар по югу без предупреждения. Такие заявления были отправлены факсом в адрес Совета нацбезопасности

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: