| | Названы 4 самые вредные женские привычки в сексе

Названы 4 самые вредные женские привычки в сексе

Чт 10 августа 2017, 19:46:01
Психологи назвали 4 вредных женских привычки в сексе. Эксперты также предложили способы избавиться от них.

Названы 4 самые вредные женские привычки в сексе


Во-первых, мужчины не любят стеснительных. Они чувствуют, что партнер им не доверяет. Чтобы избавиться от комплексов, женщинам рекомендуют заняться собой – избавиться от проблем с кожей и заняться спортом, чтобы не только выглядеть лучше, но и стать уверенней.

Второй вредной привычкой посчитали безынициативность. Большую часть времени мужчины любят быть в постели главными, однако постоянное выполнение этой роли порой утомляет. Из-за этого полезно бывает иногда взять процесс под свое чуткое женское руководство.

Также мужчинам не нравиться, когда девушки молчат: не в плане стонов, а в плане выражения своих чувств по тому или иному поводу. Поэтому стоит чаще говорить партнеру, что понравилось в сексе, а что стоило бы поменять.

А последней ошибкой женщин в постели является отсутствие разнообразия в сексе. Над этой проблемой нужно работать вместе. Эксперты предлагают пробовать новые позы или даже места, а также покупать эротическое белье и попробовать секс-игрушки.
Павел Соболев
Новости по теме
Мужчины чихают, когда думают о сексе - Ученые
Мужчины чихают, когда думают о сексе - Ученые

Британские ученые выяснили, что когда мужчины чихают, они думают о сексе. Специалисты отмечают, что причина такого феномена - это запутанные сигналы автономной

Разговоры о сексе женщинам неприятны – Ученые
Разговоры о сексе женщинам неприятны – Ученые

Разговоры о сексе женщинам неприятны. К таким неожиданным выводам пришли ученые из университета Брока.

Ученые: Мужчины рабочего класса самые неутомимые в сексе
Ученые: Мужчины рабочего класса самые неутомимые в сексе

Ученые из США выяснили, мужчины каких профессий являются самыми неутомимыми в сексе. Социологи выяснили, что представители сильного пола из рабочего класса

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: