| | Последние снимки Мэрилин Монро продадут на торгах

Последние снимки Мэрилин Монро продадут на торгах

Чт 10 августа 2017, 09:32:33
Последние снимки Мэрилин Монро, которые были сделаны за два месяца до смерти актрисы, продадут на торгах. За организацию взялся аукционный дом Paddle8, а саму коллекцию представил неизвестный обладатель уникальных фотографий.

Последние снимки Мэрилин Монро продадут на торгах

 

Сообщается, что данные фото были сделаны в рамках фотосессии звезды для издания Cosmopolitan известным на те времена фотографом Джорджом Баррисом, и за последние полвека на всеобщее обозрение выставлены не были. Торги решили приурочить к дате смерти артистки, которая погибла 55 лет назад, когда свершила расправу над собой.

По прогнозам экспертов, аукционный дом планирует выручить до 24 тысяч долларов за каждую из трех ячеек с фотографиями. Всего анонимным коллекционером представлено 150 фотографий, и каждая из них является уникальной в своем роде, и больше не принадлежит никому из поклонников актрисы.

Мэрилин Монро являлась секс-символом двадцатого века, и многие мужчины восхищались артисткой. В последние месяцы своей жизни актриса пребывала в тяжелом психологическом состоянии, и в конце концов – покончила с собой медикаментозным способом.
Анна Лисичкина
Новости по теме
Последний дом Мэрилин Монро продали за $7 млн
Последний дом Мэрилин Монро продали за $7 млн

Последний дом легендарной актрисы Мэрилин Монро продан в Лос-Анджелесе за $7,2 млн. Об этом сообщает ряд зарубежных СМИ. 

Найдена чековая книжка Мэрилин Монро
Найдена чековая книжка Мэрилин Монро

Как оказалось, американская актриса Мэрилин Монро, на момент своей смерти, осталась должна тысячу долларов. Об этом сообщает недавно найденная чековая книжка

Откровенные фото Мэрилин Монро можно приобрести на аукционе в Лос-Анджелесе
Откровенные фото Мэрилин Монро можно приобрести на аукционе в Лос-Анджелесе

Одни из самых последних и достаточно откровенных фотографий легендарной актрисы Мэрилин Монро можно приобрести на аукционе в Лос-Анджелесе за 90 тыс. долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: