| | Поклонская: В «Матильде» играет поддерживающий гомосексуалистов актер-русофоб

Поклонская: В «Матильде» играет поддерживающий гомосексуалистов актер-русофоб

Чт 10 августа 2017, 13:08:51
Наталья Поклонская, начавшая свой «крестный ход» против картины Алексея Учителя «Матильда», не намерена останавливаться, несмотря на то, что поддержка в этом у нее, мягко говоря, относительная. Накануне она заявила, что в указанном фильме играет русофоб, который поддерживает сексуальные меньшинства.
 

Поклонская: В «Матильде» играет поддерживающий гомосексуалистов актер-русофоб

 

Недовольство было вызвано присутствием в актерском составе уроженца Германии Томаса Остормайера, который сыграл врача-психиатра императрицы Александры Федоровны. «Данный человек отъявленный русофоб, открыто высказывавшийся о нелюбви ко всему, что имеет русское происхождение. Работу в РФ он считает невозможной из-за низкого культурного развития общества. При этом, он придерживается строго либеральной позиции, а потому поддерживает сексуальных извращенцев, в частности гомосексуалистов», отметила скандальный депутат Госдумы.
 
Также Поклонская заявила о том, что артист уже несколько раз заявлял о том, что во всем поддерживает российскую оппозицию и даже посвяти им свое выступление в Санкт-Петербурге. По мнению Поклонской, «есть, о чем задуматься», если кто-то посвящает свое выступление геям и оппозиционерам.
 
Не так давно, Рамзан Кадыров лично обратился к главе Минкульта Мединскому с просьбой исключить Чечню из прокатного удостоверения Матильды. Алексей Учитель, в свою очередь, попросил Кадырова лично посмотреть картину и понять, что никаких нарушений запретов в ней нет.

Николай Офицеров
Новости по теме
Поклонская: Фильм «Матильда» оскорбил свыше 40 тысяч человек
Поклонская: Фильм «Матильда» оскорбил свыше 40 тысяч человек

Депутат Наталья Поклонская заявила, что свыше 40 тысяч человек из РФ и других государств заявили об оскорблении своих чувств такой кинолентой как «Матильда».

Наталья Поклонская обнародовала эротическую подборку ролей Ларса Айдингера
Наталья Поклонская обнародовала эротическую подборку ролей Ларса Айдингера

Депутат ГД России Наталья Поклонская обнародовала у себя на странице в Facebook ролик, где немецкий актер Ларс Айдингер предстает в различных киноэпизодах, в

Поклонская попросила Генпрокуратуру изучить фильм
Поклонская попросила Генпрокуратуру изучить фильм "Матильда"

Замглавы комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская попросила Генпрокуратуру РФ изучить фильм "Матильда" Алексея Учителя.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Госпожа Поклонская, складывается впечатление, что Вам совершенно нечем заняться на своем посту.... У Вас нереально много свободного времени. Может быть найдется время, чтобы узнать у верующих, а их не смущает строительство храмового комплекса на Суджукской косе (можно сказать на пляже) в Новороссийске? Не хотите узнать как на береговой линии, в заповедной зоне удалось получить разрешение на это строительство? А на подборку "эротическую", которая смущает взоры верующих и церковных, можно и время не тратить.... Купальники, трусы, плавки...., а то без....
10 августа 2017 15:48
написал: МАРИЯ
группа: Гости