| | Поклонская назвала Мединского экстремистом из-за разрешения на показ «Матильды»

Поклонская назвала Мединского экстремистом из-за разрешения на показ «Матильды»

Чт 10 августа 2017, 17:43:58
Депутат Госдумы Наталья Поклонская назвала главу Минкульта Владимира Мединского экстремистом из-за разрешения на показ «Матильды». Ранее многие культурные деятели протестовали против фильма, но к показу его все же допустили.

 

Поклонская заявила, что такого количества нарушений от Министерства культуры за один раз она не ожидала, и теперь у прокуратуры есть все основания, чтобы ответственных за принятие данного решения можно было наказывать. По словам депутата, Минкульт и его непосредственный глава не имели права подписывать соответствующее разрешение до того, как посоветуются с общественной палатой.

Также бывший крымский прокурор отметила, что видела лично взаимоотношения Мединского и Учителя, и сразу не поняла, кто из них режиссер, а кто министр. Такие факторы дают понять, что для столь быстрого принятия решения есть несколько объяснений.

Ранее сообщалось, что некоторые российские регионы уже отказываются от проката «Матильды», а Рамзан Кадыров заявил, что для его народа не такой надобности, и на показ картины и так никто не пойдет. Творение Учителя назвали безнравственным и аморальным произведением, которое оскорбляет верующих и порочит имя великого управленца.
Анна Лисичкина
Новости по теме
Поклонская пригласила Учителя на молитвенное стояние верующих против
Поклонская пригласила Учителя на молитвенное стояние верующих против "Матильды"

Наталья Поклонская пригласила Алексея Учителя встретиться с верующими, которые обратились к ней, считая, что фильм "Матильда" оскверняет святыни. Поклонская

Поклонская назвала причину обращений в ГП из-за «Матильды»
Поклонская назвала причину обращений в ГП из-за «Матильды»

Наталья Поклонская, которая является депутатом Госдумы РФ, заявила о том, что обращение в Генпрокуратуру с просьбой проверки картины Алексея Учителя «Матильда»

Поклонская спокойно отреагировала на начатое против нее расследование
Поклонская спокойно отреагировала на начатое против нее расследование

Депутат Госдумы, в прошлом – прокурор Крыма Наталья Поклонская спокойно отреагировала на решение суда Украины начать против нее расследование. Она отметила,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: