| | Новый Audi A7 станет дизайнерской копией Audi A8

Новый Audi A7 станет дизайнерской копией Audi A8

Чт 10 августа 2017, 20:00:53
Новый Audi A7 станет дизайнерской копией Audi A8. На это указывают новые фотографии автомобильных папарацци, появившиеся на сайте motor1.
 

Новый Audi A7 станет дизайнерской копией Audi A8

 

Фотошпионы запечатлели на испытаниях самый большой хэтчбек марки Audi. Кадры говорят о том, что машина практически все черты внешности переймет от уже существующих серийных моделей. Так, здание фонари нового Audi A7 очень похожи на светотехнику следующего флагмана Audi A8. То же самое можно заметить и под другим деталям машины, в том числе, по радиаторной сетке. Сами немцы обещают сохранить характерный для Audi A7 спортивный дизайн.
 
О технической составляющей Audi A7 пока практически ничего неизвестно. При этом ходят слухи, что хэтчбек может получить моторную гамму как у Audi A8. Это значит, что Audi A7 будет оснащаться трехлитровыми "шестерками", работающими на бензине или дизельном топливе. Также Audi A7 может получить 440-сильный агрегат от Porsche Panamera. Также Audi A7 может перенять от флагманского седана полуавтономное управление, мультимедийную систему и средства безопасности.
 
Ожидается, что следующая генерация Audi A7 дебютирует в ноябре нынешнего года в Лос-Анджелесе. На рынок автомобиль отправится в начале 2018 года, а еще через несколько месяцев в продаже появится высокопроизводительная версия модели.
 


Иван Головин
Новости по теме
Audi RS4 Avant и RS5 укомплектуют ДВС от Porsche Panamera
Audi RS4 Avant и RS5 укомплектуют ДВС от Porsche Panamera

Audi RS4 Avant и RS5 укомплектуют ДВС от Porsche Panamera. Закрытая демонстрация новых легковушек проходила в Норвегии для дилеров. Под строжайшим запретом

Новые Audi RS4 и RS5 получат двигатель от Porsche Panamera
Новые Audi RS4 и RS5 получат двигатель от Porsche Panamera

Автоконцерн Audi оснастит свои модели RS4 и RS5 двигателями от Porsche Panamera. Об этом сообщили сотрудники компании.

Audi покажет «заряженную» версию Audi RS TT
Audi покажет «заряженную» версию Audi RS TT

Расход топлива у Audi TT RS plus Coup с коробкой передач S tronic составляет всего 8,5 л на 100 км; Audi TT RS plus Roadster расходует 8,6 л на 100 км. В числе

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: