| | Фанатка "Зенита" из Аргентины предложила клубу купить ее

Фанатка "Зенита" из Аргентины предложила клубу купить ее

Чт 10 августа 2017, 13:02:30
Уже ставшая интернет-мемом массовая скупка петербургским «Зенитом» аргентинских футболистов продолжает обрастать новыми шутками по этому поводу. Представительница прекрасного пола из этой страны в своем Twitter пошутила, что хотела бы, чтобы и ее купили.
 

Фанатка "Зенита" из Аргентины предложила клубу купить ее

 

"Дорогой «Зенит»! Я из Аргентины, у меня тоже есть футболка вашего клуба. Вы и меня купите тоже?", - поинтересовалась латиноамериканская красавица.
 
Интересно то, что в клубе ее вопрос решили не игнорировать и поддерживая шутливый диалог отметили, что заинтересованы в покупке, но в статусе свободного агента, если это возможно. К обсуждению также подключились и российские болельщики. Девушка, польщенная таким количеством внимания, не прекращала поддержку дискуссии и заявила, что очень хотела бы играть за «Зенит» под 22-м номером, но потом сама осеклась, вспомнив, что данная цифра принадлежит Дзюбе.
 

 

Стоит заявить, что в данном межсезонье в состав «Зенита» вошли сразу четыре аргентинца. Речь о Леандро Паредесе, Эммануле Маммана, Себастиане Дриусси и Матиасе Краневиттере. Также следует отметить, что в Россию рассматривает возвращение один из наиболее ярких игроков «Зенита» в линии защиты Эсекьель Гарай. При этом, интересно то, что он планирует переход в московский «Спартак».

Николай Офицеров
Новости по теме
«Зенит» отказался продавать Халка за €100 млн футбольному клубу из Китая
«Зенит» отказался продавать Халка за €100 млн футбольному клубу из Китая

Информированный источник сообщил, что руководству ФК «Зенит» поступило предложение от футбольного клуба Китая «Шанхай Шэньхуа» о покупке Халка за 100 млн евро.

Дзагоев: С «Зенитом» играть трудно, но армейцы сдаваться не будут
Дзагоев: С «Зенитом» играть трудно, но армейцы сдаваться не будут

Алан Дзагоев, полузащитник футбольной команды ЦСКА, заявил, что с петербургским футбольным клубом «Зенит» всегда играть тяжело, однако до игры столичная

Матч
Матч "Терек" - "Зенит" состоялся на 21 минуту позже

Нам стало известно, что матч восемнадцатого тура чемпионата России по футболу, который состоялся между грозненским "Тереком" и петербургским "Зенитом"

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: