| | Диана Вишнева созналась в романе с Абрамовичем

Диана Вишнева созналась в романе с Абрамовичем

Чт 10 августа 2017, 12:55:21
Диана Вишнева подогрела слухи о том, что она является любовницей Романа Абрамовича. СМИ сообщило, что Абрамович и его жена Дарья Жукова приняли решение пожить отдельно друг от друга, но, не смотря на это, развод пара оформлять отказывается.

Диана Вишнева  созналась в романе с Абрамовичем

 

Поступила информация, что на такое решение повлияла ситуация с разделом имущества, которой на данный момент, супруги заниматься не желают, а хотят пожить в свое удовольствие и без обязанностей.

Некоторые источники утверждают, что Дарью Жукову и репортера Дерека Бласбергома связывают не просто дружеские отношения, а нечто большее. Однако Абрамович не отстал от своей жены и начал оказывать внимание балерине Мариинского театра Диане Вишневой.

Несмотря на слухи, Вишнева все же решилась подогреть любопытство журналистов и опубликовала фотографию с футбольного матча Челси, владельцем которого является Роман Абрамович. Вероятней всего, это банальное совпадение, потому как девушка пришла на матч не одна, а со своими друзьями, но факты остаются фактами.
Аврора Кошкина
Новости по теме
Роман Абрамович и Даша Жукова решили расстаться
Роман Абрамович и Даша Жукова решили расстаться

Миллиардер Роман Абрамович и галерист Даша Жукова решили закончить отношения и развестись. Об этом супруги заявили вместе. 

В Москве состоится старт фестиваля «Context. Диана Вишнева»
В Москве состоится старт фестиваля «Context. Диана Вишнева»

Фестиваль «Context. Диана Вишнева», являющийся точкой контакта между танцовщиками, хореографами и целыми коллективами, вскоре откроется в Москве.

Роман Абрамович, Дарья Жукова и Гвен Стефани отдыхают в Сен-Тропе
Роман Абрамович, Дарья Жукова и Гвен Стефани отдыхают в Сен-Тропе

Еще на прошлой неделе в Портофино известный миллиардер Роман Абрамович отдыхал с детьми Аароном и Леей, а также Дашей Жуковой. А уже сегодня олигарх со своей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: