| | Анна Семенович рассказала о новом возлюбленном

Анна Семенович рассказала о новом возлюбленном

Чт 10 августа 2017, 08:25:33
Анна Семенович рассказала о новом возлюбленном. Утомившись от постоянных расспросов, певица устроила прямую трансляцию в Instagram. У «блестящей» много фолловеров. Недавно их количество перевалило за миллион. Теперь все они в курсе интимных сторон жизни своей любимицы.

Анна Семенович рассказала о новом возлюбленном

 

Анна решила отойти от своего железного принципа и приоткрыть завесу тайны своим фанатам – уж очень они настаивали. В отсутствие достоверной информации они начинали строить самые фантастические теории. Раньше Семенович размышляла в Сети о творчестве и любви, но ничего конкретного на этот счет певица никогда не говорила, что заставило поклонников буквально изнывать от недостатка информации.

8 августа исполнительница наконец сдалась на уговоры и сообщила, что любимый человек у нее есть, но имя его она называть не стане, да и ни к чему это, ведь он человек не публичный. Сам возлюбленный Анны также стремится оставаться в тени. Девушка добавила, что личная жизнь у нее складывается хорошо, но выставлять ее напоказ она не собирается – на то она и личная.
Дарья Светозарова
Новости по теме
Певица Анна Семенович рассказала о своей любви к жизни
Певица Анна Семенович рассказала о своей любви к жизни

Российская актриса и певица Анна Семенович поделилась новым снимком в социальной сети Instagram. За два часа снимок успел набрать более 4000 лайков.

Анна Семенович решилась на смену имиджа
Анна Семенович решилась на смену имиджа

Известна российская певица и фигуристка Анна Семенович опубликовала фотографию на своей странице в Instagram, где предстала перед фанатами в новом неожиданном

Анна Седокова рассказала о новом возлюбленном
Анна Седокова рассказала о новом возлюбленном

Анна Седокова наконец-то призналась, что у нее появился новый возлюбленный. Певица подчеркнула, что не считает свои новые отношения новой простой интрижкой или

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: