| | В Чечне попавший в ДТП с самолетом пилот летал в магазин за водичкой

В Чечне попавший в ДТП с самолетом пилот летал в магазин за водичкой

Ср 9 августа 2017, 08:34:42
Пилот, попавший в ДТП с самолётом на трассе в Чечне, оказывается, просто летал в магазин за водичкой. Сейчас он в больнице и мало что помнит. Об этом сообщает информационный паблик «Мэш».

 

Стало известно, что попавший в дорожно-транспортное происшествие с самолетом пилот просто летал в местный магазин за водичкой. Хасанбек Хашаев отправился в соседнее село и заодно дозаправился. На взлете пилот врезался в автомобиль, груженный арбузами. Сам пилот сообщает, что при взлете он не заметил автомобиль, потому, что при разбеге нос самолета поднимается.

Медики сообщили, что у Хашаева сотрясение мозга, ушиблено-резаные раны головы и лица. Пилот сейчас почти ничего не помнит и ему очень сложно говорить. Водитель автомобиля не пострадал.
Светлана Славянская
Новости по теме
Разбившимся самолетом ТУ-154 управлял опытный пилот
Разбившимся самолетом ТУ-154 управлял опытный пилот

Разбившимся самолетом ТУ-154 управлял опытный пилот Роман Волков. Эту информацию предоставляет Игорь Конашенков – начальник управления пресс-службы

В Чечне вертолет МВД едва не столкнулся с пассажирским самолетом
В Чечне вертолет МВД едва не столкнулся с пассажирским самолетом

В Чечне едва не произошла масштабная авиакатастрофа. Вертолет «Робинсон» МВД почти столкнулся с крупным пассажирским самолетом. 

Ополченцы подбили Су-25, пилот не пострадал
Ополченцы подбили Су-25, пилот не пострадал

По информации Минобороны Украины, ополченцы ДНР подбили штурмовик Су-25 на востоке региона, пилот, к счастью, не пострадал.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: