| | Сын Джигурды хотел отправиться в потусторонний мир

Сын Джигурды хотел отправиться в потусторонний мир

Ср 9 августа 2017, 17:05:10
Сын известного актера Никиты Джигурды едва не попал в потусторонний мир из-за выходок своего отца. Артист устраивал при своих детях обряды оккультизма, что и повлияло на ребенка.
 

 

Джигурда устраивал обряды на фоне статуэток Будды и черепов, привлекая к этому детей. Он рассказывал им страшные истории о загробном мире и смерти их крестной матери. Жена актера Марина Анисина просила мужа не привлекать к этому детей, но тот не слушал ее. Сын актера, 8-летний Мика-Анжель, близко к сердцу принял все сказанное родителем и как-то решил попасть в потусторонний мир. Он решил перешагнуть через подоконник, но мальчика вовремя остановила няня.
 
Нервная система ребенка сильно пошатнулась после рассказов Джигурды, из-за чего родители перевели его из вип-школы в другое учебное заведение по причине постоянных драк. Актер объясняет поведение сына тем, что он просто заступился за девочку.

Никита Готский
Новости по теме
Марина Анисина рассказала всю правду по поводу любовницы Никиты Джигурды
Марина Анисина рассказала всю правду по поводу любовницы Никиты Джигурды

Бывшая жена скандально известного артиста Никиты Джигурды, 41-летняя фигуристка Марина Анисина, рассказала всю правду по поводу романа экс-мужа с бизнесвумен

Никита Джигурда проводил обряды над своими детьми
Никита Джигурда проводил обряды над своими детьми

Фигуристка Марина Анисина призналась, что спасала детей от странных обрядов Никиты Джигурды, потому что стала бояться за них.

Марина Анисина разводится с Никитой Джигурдой
Марина Анисина разводится с Никитой Джигурдой

Жена красноречивого и неординарного Никиты Джигурды Марина Анисина сообщила о разводе. Ее адвокаты назвали данный поступок ответом на безответственное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: