| | Путин удивился жалобам петербуржцев и передал их на контроль Полтавченко

Путин удивился жалобам петербуржцев и передал их на контроль Полтавченко

Ср 9 августа 2017, 17:00:12
Георгий Полтавченко пообщался накануне с президентом Владимиром Путиным. Российский лидер заявил, что крайне удивлен жалобам жителей Северной столицы, потому передал их на попечительство главы администрации региона. Как известно, данные жалобы поступили во время прямой линии, которая происходила ранее в этом году.
 

Путин удивился жалобам петербуржцев и передал их на контроль Полтавченко

 

«Для Петербурга есть традиционный список вопросов, о них я сейчас говорить не будут. Все вы сможете увидеть здесь. Некоторые заслуживают отдельного внимания. Я даже не догадывался, что для петербуржцев является проблемой уплотнительная застройка», - заявил Путин.
 
Полтавченко, в свою очередь, заявил, что такой проблемы, на самом деле, нет. Глава государства, однако, призвал не игнорировать обращения граждан и проработать данную проблематику. Путин отметил также еще несколько тем обращений. Среди них сохранение исторического центра и социальное обеспечение инвалидов.
 
Губернатор признается, что для него это «откровение» и он обязательно уделит этому все свое внимание. Также президент поинтересовался у Полтавченко, как именно город намерен отмечать 80-летие экс-мэра Петербурга Анатолия Собчака. «Точно могу сказать, что с помпой это происходит не будет.
 
Тем более родственники Анатолия Александровича на больших торжествах не настаивали. Естественно, город помнит своего первого мэра, потому планируются соответствующие мероприятия», отметил губернатор. «Прямая линия» с Владимиром Путиным состоялась 15 июня. Глава государства после этого поручил администрации заняться проработкой тех обращений россиян, которые не попали в эфирную часть. Папки, в которых указаны проблемы, уже разосланы по многочисленным субъектам РФ.

Николай Офицеров
Новости по теме
Путин заверил, что обязательно отреагирует на просьбы, поступившие во время «Прямой линии»
Путин заверил, что обязательно отреагирует на просьбы, поступившие во время «Прямой линии»

Сегодня, во время трансляции «Прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным, поступили некоторые просьбы. Президент заверил, что все они будут детально

Путин
Путин "дал добро" на досрочную отставку губернатора Санкт-Петербурга

Президент Российской Федерации Владимир Путин согласился решением губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко пойти на перевыборы в сентябре нынешнего

Георгий Полтавченко не собирается в отставку
Георгий Полтавченко не собирается в отставку

Один из источников администрации президента опроверг информацию о том, что в Кремле сейчас обсуждают досрочное увольнение Георгия Полтавченко.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: