| | Продажи нового седана Toyota Camry начнутся в ноябре

Продажи нового седана Toyota Camry начнутся в ноябре

Ср 9 августа 2017, 15:51:59
Руководство Toyota готовится начать продажи нового бизнес-седана Camry в Китае в ноябре 2017 года. Автомобиль также должен появиться в РФ, однако точные сроки его дебюта на российском рынке пока не раскрываются.

Продажи нового седана Toyota Camry начнутся в ноябре

 

В июне Toyota Camry нового поколения сфотографировали на конвейере СП GAC и Toyota Motor, где уже стартовала сборка модели в тестовом режиме. Японская компания ничего не сообщает о двигателях и коробках передач, с которыми новинка будет доступна в КНР.

Между тем новая Camry уже продаётся у себя на родине по цене от 3 294 йен (1 748 000 рублей), производство седана наладили на предприятии в Цуцуми, Япония. Ожидается, что в Стране восходящего солнца дилеры Toyota каждый месяц смогут реализовывать не менее 2 400 таких машин.

В основу новой Toyota Camry легла глобальная платформа TNGA. На японском рынке новинка предлагается с гибридной системой, включающей в себя 2,5-литровый бензиновый мотор и электродвигатель, суммарная мощность которых составляет 211 «лошадок». Переднеприводная модель доступна исключительно с вариатором.

Габариты новинки почти не изменились: 4850x1830x1420 мм, при этом размер колёсной базы достигает 2 820 мм. Уже в базовом исполнении Toyota Camry получила светодиодную оптику, проекционный дисплей и пакет безопасности Toyota Safety Sense P.
Яна Васильева
Новости по теме
Начались продажи Toyota Camry нового поколения
Начались продажи Toyota Camry нового поколения

На японском авторынке стартовали продажи нового поколения бизнес-седана Toyota Camry. Цены на автомобиль начинаются от 3 294 000 йен, что по текущему курсу

На конвейер завода в Кентукки встала новая Toyota Camry
На конвейер завода в Кентукки встала новая Toyota Camry

Японский автогигант Toyota запустила производство на принадлежащем ей заводе TMMK, в американском штате Кентукки, новой генерации седана бизнес-класса Toyota

В ноябре стартует производство обновленной Toyota Camry
В ноябре стартует производство обновленной Toyota Camry

Как сообщили российские представители японской марки Toyota, в ноябре на мощностях завода в Санкт-Петербурге стартует производство обновленной модели Camry.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: