| | Потерявший лицензию банк "Камский горизонт" начинает распродажу

Потерявший лицензию банк "Камский горизонт" начинает распродажу

Ср 9 августа 2017, 15:01:30
Обанкротившийся банк "Камский горизонт" из Набережных Челнов объявил распродажу. Учреждение выставило на торги 645 лотов.
 

Потерявший лицензию банк "Камский горизонт" начинает распродажу

 

В процессе торгов банк собирается продать транспортные средства Mercedes-Benz E200 и Jaguar XJ. Также каждый желающий сможет приобрести оргтехнику, мебель, сетевое оборудование, сумма которого оценивается в 1,3 миллиона рублей. Организация не может похвастаться большим количеством недвижимости, в ее списке всего четыре строчки. Больше всего в реестре лотов требований к физическим, индивидуальным и юридическим лицам из Самары.
 
Распродажа начнется в сентябре нынешнего года. Большую часть товаров желающие смогут приобрести не ранее января нового года.
 
Российский Центробанк" лишил лицензии "Камский горизонт" в ноябре прошедшего года. Тогда регулятор заметил непонятную политику банка и засомневался в ее показателях. После падения "Камского горизонта" лихорадка охватила всю банковскую систему Татарстана.

Никита Готский
Новости по теме
Центробанк лишил лицензии казанский банк «Спурт»
Центробанк лишил лицензии казанский банк «Спурт»

Центробанк лишил лицензии казанский банк «Спурт». Регулятор сообщил, что финансово-кредитное учреждение неадекватно оценивало риски, что повлекло за собой

Российский Центробанк лишил лицензии банк «Форус»
Российский Центробанк лишил лицензии банк «Форус»

Российский Центробанк лишил лицензии банк «Форус». Об этом 19 декабря сказано в сообщении регулятора.

ЦБ лишил лицензии московский
ЦБ лишил лицензии московский "Транспортный" банк

С сегодняшнего дня, 10 мая, регулятор отзывает лицензию у «Транспортного» столичного банка. Отмечается, что он является участником системы страхования, и по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: