| | Полицейские стреляли по колесам машины с пьяным водителем в Кирово-Чепецком районе

Полицейские стреляли по колесам машины с пьяным водителем в Кирово-Чепецком районе

Ср 9 августа 2017, 16:36:17
В Кирово-Чепецком районе полицейским пришлось стрелять по колесам автомобиля, в котором находился пьяный водитель. Он отказывался остановиться на требования правоохранителей.
 

Полицейские стреляли по колесам машины с пьяным водителем в Кирово-Чепецком районе

 

Вчера сотрудники полиции Кирово-Чепецкого района получили сигнал о том, что по дорогам села Марковцы на большой скорости ездит машина, которой управляет, видимо, выпивший автомобилист, ведущий себя неадекватно.
 
На место происшествия выехал наряд ДПС. Указанное транспортное средство они заметили возле въезда в деревню. Инспекторы приказали водителю остановиться, но тот проигнорировал их сигнал, увеличив скорость передвижения. Полицейские начали погоню за нарушителем. После предупредительного выстрела из табельного пистолета в воздух, сотрудник ГИБДД выстрелил в колесо автомобиля.
 
Как оказалось, за рулем располагался пьяный житель Марковцев. В салоне средства передвижения присутствовали также двое его собутыльников. Водительских прав и иных документов на машину пи нем не имелось.

Никита Готский
Новости по теме
В Тюменской области для задержания пьяного водителя пришлось применить табельное оружие
В Тюменской области для задержания пьяного водителя пришлось применить табельное оружие

В результате инспекторы приняли решение о применении табельного оружия. После предупредительного выстрела, сотрудники открыли огонь по колесам, автомобиль

Водителю грузовика, сбившего в Кирово-Чепецком районе пенсионерку  предстоит суд
Водителю грузовика, сбившего в Кирово-Чепецком районе пенсионерку предстоит суд

По версии следствия, 30 октября около 7 часов у деревни Березино Кирово-Чепецкого района 55-летний водитель автомашины «ГАЗ-28181», рабочий одной

Для задержания пьяного водителя применили оружие
Для задержания пьяного водителя применили оружие

Вечером 23 мая сотрудники ГИБДД МО МВД «Балейский» заметили двигающуюся на большой скорости автомашину ВАЗ 2121 «Нива». На требование

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А перед пьяным убийцей моего сына и его пассажирки полиция только, видимо приветствуя, палочкой помахала. А потом он до суда ещё 3 месяца раскатывал на машине с теми же подругами. Да и сейчас в колонии загорает. 4 года за 2 жизни!
9 августа 2017 19:01
написал: Андрей
группа: Гости