| | Mercedes-Benz прекратит производство электрокаров B-Class Electric Drive

Mercedes-Benz прекратит производство электрокаров B-Class Electric Drive

Ср 9 августа 2017, 04:30:04
Mercedes-Benz скоро прекратит производство электромобиля B-Class Electric Drive, чтобы освободить место для предстоящих серийных электромобилей EQ. Предполагается, что компания прекратит выпуск уже в третьем квартале 2017 года.

 

Благодаря тому, что Daimler приобрела 10% акций Tesla в 2010 году, электрическая трансмиссия B-Class Electric Drive была совместно разработана и частично получена от Tesla. Батарея имеет дальность 124 миль по шкале NEDC, в то время как двигатель производит 179 л.с., что означает, что B-Class Electric Drive может за восемь секунд разогнаться до 100 км в час.

Фирма планирует начать производство автомобилей под своим новым полностью электрическим суб-брендом EQ до конца десятилетия. Новый электрический бренд предполагает, что Mercedes продаст более 10 различных полностью электрических автомобилей к 2022 году, используя совершенно новую, выделенную, масштабируемую платформенную архитектуру специально для электромобилей.

Марка EQ также является частью плана по созданию литий-ионного аккумулятора стоимостью 500 миллионов евро в Германии для поддержки более высоких объемов производства батарей.
Новости по теме
Mercedes-Benz снимет с производства B-Class Electric Drive
Mercedes-Benz снимет с производства B-Class Electric Drive

Немецкий автоконцерн Mercedes-Benz собирается снять с производства автомобили B-Class Electric Drive. Освободившееся место планируют отдать производству

Mercedes-AMG продолжит создание «зеленых» моделей
Mercedes-AMG продолжит создание «зеленых» моделей

В рамках автосалона во Франкфурте, который откроется в сентябре нынешнего года, компания Mercedes-AMG представит гибридный гиперкар Project One, мощность

Mercedes-AMG планирует выпуск ряда новых автомобилей
Mercedes-AMG планирует выпуск ряда новых автомобилей

Автоконцерн Mercedes-AMG в ближайшем будущем выпустит несколько новых автомобилей. В их числе будут гибридные машины и электромобили.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: