Ксения Собчак идёт в президенты: Что об этом думают эксперты?

Мнения

Ксения Собчак идёт в президенты: Что об этом думают эксперты?

Собчак заявила на всю страну об участии в президентской гонке.

Призрак на трассе Владивостока: Аномальные дороги России

От Редактора

Призрак на трассе Владивостока: Аномальные дороги России

На одной из трасс Владивостока появился призрак.

| | Малахов заберет с Первого канала "рейтинговых" Шурыгину и Дану Борисову

Малахов заберет с Первого канала "рейтинговых" Шурыгину и Дану Борисову

Ср 9 августа 2017, 09:21:23
Новость с уходом Андрея Малахова с «Первого канала» и поста ведущего всенародно любимой передачи «Пусть говорят» сопровождается многочисленными скандалами, спекуляциями прессы и всем сопутствующим. Тем не менее, согласно имеющейся информации, Малахов намерен «забрать» с собой своих самых рейтинговых героев в лице Дианы Шурыгиной и Даны Борисовой.
 

Малахов заберет с Первого канала "рейтинговых" Шурыгину и Дану Борисову

 

Обсуждения, связанные с уходом Малахова, начали появляться еще в конце июля, однако тогда пользователи воспринимали их, как обычную утку. Теперь же увольнение ведущего обрастает все более правдоподобными подробностями, потому различные российские респектабельные средства массовой информации публикуют максимально полный список сведений известных относительно ухода Малахова.
 
В первую очередь всем интересно, кто же станет на место Андрея Малахова на посту ведущего скандального ток-шоу. Тут имеется сразу несколько версий. Некоторые из них совершенно абсурдные, другие более похожи на правду. К примеру, некоторые источники рассказали, что на пост ведущего претендуют такие одиозные личности, как Никита Джигурда и Алексей Панин. Позже появилась информация о том, что руководство «Первого канала» заинтересовано в сотрудничестве с Дмитрием Шепелевым и Ольгой Бузовой.
 
Тем не менее, инсайдерские источники «Первого канала» указывают на то, что к съемкам привлечен Дмитрий Борисов, ведущий новостей и с ним уже снято несколько выпусков.
 
Согласно, опять же, слухам, новым местом работы Малахова станет ВГТРК. Туда с ним отправяться наиболее рейтинговые его герои Диана Шурыгина и Дана Борисова. Первая призналась, что ее изнасиловали на одной из вписок, однако в данном деле было так много некорректно предоставленной со стороны ее семьи информации, что дело приобрело общенациональный резонанс. Борисова же, популярная в прошлом телеведущая, которая сейчас лечится от наркозависимости. Вслед за Малаховым на ВГТРК отправиться и весь его редакторский состав.

Николай Офицеров
Новости по теме
СМИ называют причиной ухода Малахова с Первого канала скандал из-за декрета
СМИ называют причиной ухода Малахова с Первого канала скандал из-за декрета

СМИ называют причиной ухода известного российского телевизионного ведущего Андрея Малахова с Первого канала скандал по поводу декретного отпуска, который

На место Малахова в «Пусть говорят» «нацелились»  Панин и Джигурда
На место Малахова в «Пусть говорят» «нацелились» Панин и Джигурда

В связи с уходом с «Первого канала» Андрея Малахова в настоящее время крайне актуальным является вопрос, кто займет его место на рейтинговой программе «Пусть

Жена Андрея Малахова пошутила по поводу его ухода с Первого канала
Жена Андрея Малахова пошутила по поводу его ухода с Первого канала

Жена популярного телевизионного ведущего Андрея Малахова Наталья Шкулева пошутила по поводу его ухода с Первого канала на «Россию-1». Сейчас не умолкают споры

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: