| | Максакова рассказала о романе с Саакашвили

Максакова рассказала о романе с Саакашвили

Ср 9 августа 2017, 11:17:22
С момента переезда на Украину и трагической кончины супруга Марии Максаковой Дениса Вороненкова, слухи постоянно витают вокруг певицы. Буквально недавно ей стали приписывать романтическую связь с бывшим президентом Грузии и экс-губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили. Максакова решила эти сведения прокомментировать.
 

Максакова рассказала о романе с Саакашвили

 

Женщина утверждает, что виделась с одиозным политиком лишь несколько раз в жизни и даже толком не общалась с ним, потому обратная информация является лишь «ничтожными спекуляциями», как заявила сама Максакова. Вдова Вороненкова отмечает, что в последнее время все чаще видит в прессе различные слухи о своих многочисленных романах с чиновниками, причем журналисты утверждают, что она не гнушалась «ходить налево», когда ее супруг был жив. Однако, отношения с Саакашвили Максакова назвала «самой странной уткой».
 
Максакова подобные слухи связывает с тем, что ее недоброжелатели делают все для того, чтобы хоть как-то привлечь ее к политическим проблемам. Сам Саакашвили, которого лишь недавно лишили украинского гражданства, эти слухи никак не комментирует, ведь, фактически, сейчас он находится в бегах. Также ему не до дел сердечных, как минимум, потому, что ему предъявлено обвинение сразу по четырем статьям в Грузии.
 
Певица отметила, что предложения о возвращении в Россию продолжают приходить ей до сих пор, однако она решила остаться в Киеве и не готова к переезду, так как еще не отошла от постигшей ее трагедии.

Николай Офицеров
Новости по теме
Максакова рассказала об отношениях с матерью после смерти мужа
Максакова рассказала об отношениях с матерью после смерти мужа

Супруга экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, убитого на Украине, рассказала журналистам о нынешних отношениях с матерью. Мария Максакова пока не может

Мария Максакова рассказала о первой жене Дениса Вороненкова
Мария Максакова рассказала о первой жене Дениса Вороненкова

Оперная певица Мария Максакова, вторая жена и вдова депутата Дениса Вороненкова, рассказала о жизни супруга с его первой женой Юлией Вороненковой.

Мария Максакова назвала убитого мужа героем Украины
Мария Максакова назвала убитого мужа героем Украины

Вдова погибшего экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова Мария Максакова рассказала о дальнейших планах на жизнь. Стало известно, что женщина останется

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: